"Нечего стесняться": на свой 50-летний юбилей Сумская снялась в эротической фотосессии

22.08.2016 18:15

22 августа известной украинской актрисе Ольге Сумской исполняется 50 лет. В честь этого, звезда снялась в откровенной фотосессии и рассказала о многих сферах своей жизни.

Интервью и фото были опубликованы в рамках проекта сайта JetSetter.

- Сегодня я чувствую себя уверенной, знаю свои сильные стороны и, когда смотрю на ранние фотографии, ни о чем не жалею. Только после сорока лет я ощутила, что крепко стою на земле, несмотря на предыдущие успехи. Хотя, конечно же, решение принять участие в эротической съемке далось мне нелегко. Все-таки я знаю свои слабые стороны, есть несколько лишних килограммов, которыми не довольна: в школе я весила 63, а сейчас 68, а иногда и все 70, - утверждает актриса и предстает перед нами в откровенных снимках.

Сумская рассказала, что не особо увлекается спортом и иногда даже задумывалась над хирургическим вмешательством для идеального тела. Несмотря на это, она делится, что не отказывается от активных пробежек даже в командировках.

- Могу похвастаться пробежками. Даже в командировки всегда беру с собой кроссовки. В последний раз на съемках в Польше бегала по местным улочкам небольшого города. Также увлекаюсь приседаниями и, если нет под рукой гантелей, беру бутылки с водой и заставляю себя выполнять упражнения. Я не поклонник массажа, не могу расслабиться от ощущения чужих рук на своем теле, но в бассейне обязательно включаю сильный напор воды, который действует как душ Шарко. Также практикую контрастный душ, начиная с горячей воды и заканчивая ледяной.

Но, все-таки, от ботокса народная любимица в свое время не отказалась.

- Не скрываю, что колола себе ботокс, но перестала. Советую всем быть очень осторожными, помнить, что это яд, и ходить только к проверенным мастерам. Любой укол может изуродовать улыбку и привести к потери харизмы. После пары уколов в области вокруг глаз, поняла, что больше никогда не буду этого делать. Пусть лучше будут мои морщины, чем опасность потерять свою искреннюю улыбку. Сегодня есть масса щадящих процедур и современная косметология очень быстро развивается, поэтому лучше прибегать к безопасным методам.

Тайной слабостью Сумской оказалась еда.

- Моя слабость в еде — черная икра с шампанским Cristal. Это сочетание вводит меня в экстаз. Считаю, что женщине нужно уметь отпустить себя и позволить получить от еды удовольствие. Представьте только себе свежие пирожки с вишней и с домашним молоком или запеченную картошечку. Я всегда люблю готовить дома, могу даже после работы ночью прийти и приготовить постный борщ с базиликом без каких-либо зажарок или паровые овощи с запеченными креветками. Это счастье — собраться за домашним столом.

Также актриса поведала, как собирается провести свой день рождения.

- Я сейчас максимально загрузила себя работой, но, конечно же, будет празднование и я приглашу всех близких и друзей, кто будет в городе. Я долго думала провести скромно этот день, но все же поняла, что мне есть кого поблагодарить за пройденный путь и кого я буду рада видеть рядом с собой.

Ну и напоследок, Ольга посвятила своих поклонников в тему ее отношений с мужчинами.

- Мужчины в моей жизни — это отдельный разговор. Я однолюб, а при попытке познакомиться со мной поближе, бегу как черт от ладана. Мы с моим супругом Виталием уже вместе 25 лет, и я не встречала более яркого и харизматичного мужчины в своей жизни. Много кто звал «в номера», присылали самолеты и майбахи, но сердцу не прикажешь: чисто физическая близость мне никогда не была интересна. Хотя внимание сильного пола, безусловно, льстит каждой женщине.

Последние новости

UNITED 24: Украина получила свой национальный бренд, его первым амбассадором стал Андрей Шевченко
18.05.22 17:30
Ровно столько баллов группа получила на конкурсе: маме солиста Kalush Orchestra сделали символичный подарок
18.05.22 15:45
Подсолнух от кубинского художника и картина «Защитники Херсона»: Pink Floyd запустили продажу мерча в помощь Украине
18.05.22 15:10
Мелодия веры в победу: церковные колокола Михайловского Златоверхого монастыря играют «Ой у лузі червона калина»
18.05.22 10:58
Мэй Маск предстала на обложке Sports Illustrated в красочном купальнике. Так модель хочет помочь другим полюбить себя
18.05.22 10:45
В Киеве простились с первым Президентом независимой Украины Леонидом Кравчуком
17.05.22 21:15
«Только Турция может спасти Мариуполь»: Руслана с женами бойцов «Азова» призвала Эрдогана помочь украинским воинам
17.05.22 14:30
«Best Drama Feature Film»: картина Одесской киностудии «Чому я живий» завоевала победу на кинофестивале в Турции
17.05.22 11:48
«Пока смерть не разлучит нас»: Кортни Кардашьян вышла замуж за музыканта Тревиса Баркера
17.05.22 11:17
Фото дня: воин полка «Азов» ловит лучи солнца, которые пробиваются сквозь разбитый бомбами потолок «Азовстали»
16.05.22 14:45