Богдан, кальян и рэп: бывший глава ОП засветился на одесском концерте Басты

29.06.2021 18:45

Любитель громких ивентов Андрей Богдан засветился в Одессе на концерте скандального репера Басты. Бывший глава ОП появился в Instagram-истории у Dj Vegas с кальяном руке.

Как мы уже писали, известный российский исполнитель Баста (Василий Вакуленко) успешно провел выступления в Украине, несмотря на скандал, который возник вокруг него из-за неоднозначной позиции касательно российско-украинской войны, и угрозы срыва мероприятий от «активистов».

Как известно, Баста гастролировал по оккупированному Крыму в 2014 и 2015 годах, а также снимался в фильме «Ке-Ды» в городе Севастополе и был судьей конкурса на лучшую песню про Крымский мост в России. Собственно, за это ему запретили въезд в Украину на три года. Когда же запрет был снят, этой весной Василий приехал в Киев, и у него случился конфликт со сторонниками радикальных организаций.

Они также стали пикетировать концерты Басты, которые состоялись 25 июня в Киеве и 27 июня в Одессе. Однако, это не помешало артисту встретиться с фанатами и отыграть свою программу.

Отметим, что Богдана довольно часто можно встретить в «южной пальмире». В мае экс-чиновник приехал в Одессу отдохнуть, однако там его подловили местные журналисты. До этого, в конце июня прошлого года, юриста в компании друзей заметили в курортном районе города – Аркадии.

При этом, после увольнения Андрея Богдана с поста главы Офиса Президента Владимир Зеленский заявил, что его экс-соратника портила власть. Бывший нардеп отреагировал на эту ремарку и добавил, что благодарен президенту за увольнение и лишение этой власти, потому что теперь «его имя не будет иметь отношения к хаосу, в который тот погружает страну».

Добавим также, что недавно выяснилось, что у Богдана была супруга Анна. Она выиграла проект «Холостяк» и рассказала, что с экс-супругом больше не общается. Хотя, его фамилию пока менять не спешит.

Последние новости

Сине-желтый на красной дорожке: кто из мировых знаменитостей поддержал Украину на Каннском фестивале
27.05.22 17:46
На Соломенке в Киеве теперь есть мурал с известной «Святой Джавелиной». Правда, Совет Церквей выступает против
26.05.22 19:57
Starbucks покидает российский рынок после 15 лет работы. Навсегда закрываются более сотни его заведений по всей стране
26.05.22 14:41
Самое время знать о Доме все: появилась онлайн-игра, которая помогает изучить географию Украины
26.05.22 14:25
Видео дня: в Эстонии тысячи певцов и хористов исполнили «Ой у лузі червона калина» на Певческом поле
25.05.22 17:38
Во имя победы Украины: Kalush Orchestra разыграют фирменную панаму и кубок Евровидения за донаты для ВСУ
25.05.22 14:01
«Наша країна дуже жіночна»: Елена Зеленская рассказала о феномене украинок и поделилась подробностями своей жизни во время войны
25.05.22 12:45
Прошитый пулями дорожный знак «Нах*й, знов нах*й, до росії нах*й» продадут на благотворительном аукціоне Prozorro
25.05.22 11:35
Видео дня: на горной вершине имени путина в Кыргызстане отныне развивается украинский флаг
25.05.22 11:30
«Звезда» сериала «Первые ласточки» Максим Девизоров, а теперь – боец ВСУ, повел под венец возлюбленную
24.05.22 19:18