Снова завидный холостяк: режиссер Ахтем Сеитаблаев развелся с продюсеркой Иванной Дядюрой

22.10.2021 11:39

Известный украинский актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев снова холост. Вместе с продюсеркой Иванной Дядюрой он был в законном браке на протяжении 8 лет. Пара поженилась в 2013 году. Об изменении статуса Сеитаблаев рассказал в интервью «Зірковому шляху».

Актер отметил, что для него развод с супругой стало очень непростым эмоциональным событием. Причина расставания довольно распространенная — «кончились чувства». Сеитаблаев и Дядюра были не только мужем и женой, но и партнерами на съемочной площадке. Вместе супруги работал над фильмами «Хайтарма» и «Киборги».

«Це доволі емоційний момент в житті кожної людини. Непростий момент. Особливо, коли до цього мають відношення діти. Ніколи не можеш бути готовим, що закінчуються почуття... Я сподіваюсь, ми залишимось добрими друзями. І так само будемо тримати в полі зору один одного і за необхідністю допомагати. Ми з Іванною справді зробили багато чого, починаючи з телевізійних фільмів, закінчуючи «Хайтармою» і «Кіборгами». Співпраця теж додала, скажімо, до кейсу своїх важелів», — отметил Сеитаблаев.

Напомним, что Ахтем Сеитаблаев был дважды женат. О своей первой супруге актер немногословен. Супругу зовут Зарена и в этом браке на свет появилось трое детей. Старшей дочке Назлы — 24, младшей Софии — 10 лет. У него также есть сыновья Филипп и Анатолий (сын второй жены). Ранее его дети жили в Крыму с мамой, но последние годы больше времени проводят с отцом.

В культовом для режиссера фильме «Хайтарма» сыграла Назлы, а дебютировала она вместе с отцом у Олеся Санина в «Мамае» еще в 4 года. К 23 годам у нее уже насчитывается около 14 ролей в разных фильмах и сериалах. Недавно девушка вышла замуж.

Анатолий окончил сценарное отделение в университете имени Карпенко-Карого, сотрудничает с журналом «Католический вестник». Как рассказывал Ахтем в «Без ТАБУ» , Анатолий сам не католик, но ему очень интересна работа. Филлип также дважды снимался с отцом в кино. А София пока что не успела нигде засветиться, но отец уверен, что у нее все еще впереди.

«У меня есть предположение, что Софи попадет в артистическую среду. У нее ведь и дедушка по маме — режиссер, и мама занимается кино и телевидением, и папа, как видите, тоже», — отметил Сеитаблаев в одном из своих интервью.

Ахтем Сейтаблаев женился во второй раз в 2013 году в Судаке и переехал в Киев. Его вторая жена — Иванна Дядюра, кума Кондратюка — продюсер всех фильмов Ахтема и президент Международного киевского кинофестиваля «Молодость».

Режиссер Ахтем Сеитаблаев с продюсеркой Иванной Дядюрой
Сеитаблаев с первой женой Зареной и детьми

Последние новости

UNITED 24: Украина получила свой национальный бренд, его первым амбассадором стал Андрей Шевченко
18.05.22 17:30
Ровно столько баллов группа получила на конкурсе: маме солиста Kalush Orchestra сделали символичный подарок
18.05.22 15:45
Подсолнух от кубинского художника и картина «Защитники Херсона»: Pink Floyd запустили продажу мерча в помощь Украине
18.05.22 15:10
Мелодия веры в победу: церковные колокола Михайловского Златоверхого монастыря играют «Ой у лузі червона калина»
18.05.22 10:58
Мэй Маск предстала на обложке Sports Illustrated в красочном купальнике. Так модель хочет помочь другим полюбить себя
18.05.22 10:45
В Киеве простились с первым Президентом независимой Украины Леонидом Кравчуком
17.05.22 21:15
«Только Турция может спасти Мариуполь»: Руслана с женами бойцов «Азова» призвала Эрдогана помочь украинским воинам
17.05.22 14:30
«Best Drama Feature Film»: картина Одесской киностудии «Чому я живий» завоевала победу на кинофестивале в Турции
17.05.22 11:48
«Пока смерть не разлучит нас»: Кортни Кардашьян вышла замуж за музыканта Тревиса Баркера
17.05.22 11:17
Фото дня: воин полка «Азов» ловит лучи солнца, которые пробиваются сквозь разбитый бомбами потолок «Азовстали»
16.05.22 14:45