«Он близок к идеалу»: «Холостячка» Огневич красиво нырнула в бассейн из роз с николаевским участником шоу

25.09.2021 15:09

33-летний стоматолог из Николаева Роман Васильев продолжает свое участие в романтическом реалити «Холостячка» и все больше привлекает к себе внимание его главной героини – популярной певицы Златы Огневич.

24 сентября в эфир телеканала СТБ вышел второй выпуск шоу, где участники проекта заселились в дом. В этом эпизоде артистка прочувствовала «мелодию тела» каждого из участников в танце, а также отправилась на первые групповые свидания с участниками проекта.

Во время первого испытания Роман получил отличие за «лучший танец». На свидании же николаевец пооткровенничал тет-а-тет с певицей за бокалом вина из Коблево, а потом привел ее к бассейну, который украсил огромным количеством лепестков роз. Туда они вместе нырнули, создав удивительные кадры благодаря фотографу, который запечатлел, как они «растворились в этом великолепии».

Злата за кулисами рассказала, что нашла Васильева галантным и деликатным. Во время общения с ним она подтвердила свое первое впечатление – симпатию, которую почувствовала к стоматологу, приехавшему на белом коне.

«Рома превзошел все мои ожидания. Он очень близок к тому идеалу мужчины, которого я ищу. Мне даже казалось в тот момент, что никого рядом нет. У нас возник коннект с первой секунды. Я так легко себя чувствовала. Рома продолжает путь принца к моему сердцу. Я видела такое только в кино. И вот это у меня перед глазами обалденно-красивый, фантастический бассейн, усеянный лепестками роз. Что может быть лучше, чем прыгнуть в облако из роз?» – поделилась впечатлениями Холостячка.

В личном общении певица поинтересовалась, как завершились его предыдущие отношения. Он рассказал, что его бывшая не захотела переезжать в Киев, когда он решил строить карьеру в столице. Он в свою очередь мечтает о семье, ставя в пример историю своих родителей.

«Меня не привлекает холостяцкая жизнь, я очень хочу семьи и детей. Когда оказалось так, что в этих отношениях я не мог этого получить, я не мог гармонично полноценно развиваться и быть с ней вместе, меня это отравляло. Я хочу, чтоб моя история жизни, моя семья была логическим продолжением моих родителей. Они с первого класса вместе, 34 года в браке», – рассказал Роман певице.

Тем временем отношения между участниками накаляются. Конкуренты Романа чувствуют его превосходство и ревнуют Злату к нему. Во втором выпуске уже не обошлось без конфликтов. Однако, Васильев не желал при девушке выяснять отношения с другими мужчинами.

Ожидаемо, николаевец продолжил путь в проекте. А ушли по итогу выпуска сразу два участника. В первом выпуске второго сезона шоу Злата Огневич познакомилась с 25 мужчинами, но дальше прошли только 16. Теперь мужчин осталось 14.

Родители Романа Васильева

Последние новости

«Завітав «руzzкий мир». Окупанти обстріляли равликову ферму під Миколаєвом, перед цим знищивши її виробництво під Харковом
19.08.22 09:54
«Не дуже доречно», – генерал Марченко відреагував на присвячений йому білборд і звернувся до миколаївців із важливим проханням
18.08.22 18:27
«Save Myko. Заради незламних»: у центрі Києва влаштували благодійний концерт, щоб забезпечити миколаївських захисників
14.08.22 15:06
«Хочуть бути на своїй землі», – чемпіон Олександр Абраменко про батьків, які досі мешкають у Миколаєві
13.08.22 18:15
Миколаївську школу верхової їзди евакуюють в Одесу. Аби транспортувати 30 коней до безпечного місця, знадобиться 5 поїздок по 170 км
13.08.22 11:47
«Це покоління зустріло війну, але це треба використати». Миколаївську молодь, яка присвятила себе волонтерству у час війни, привітав Віталій Кім
12.08.22 18:30
Миколаївець Роланд Байрозян презентував нову роботу — зменшену копію БМП-2 ЗСУ
12.08.22 15:37
«Дуже сподіваюсь, що ніяка нечиста сила не змінить наших планів»: сім’я Решетніків вирішила, де навчатимуться їх діти
12.08.22 15:04
«Миколаїв – то наша любов, гордість і біль». Команда «Дизель шоу» дарує рідному місту антидрон та створює свій благодійний фонд
11.08.22 21:15
«На півдні гаряче, настрій оптимістичний». Письменник Андрій Любка купив та привіз три автівки для захисників Миколаївщини
11.08.22 19:00