Не хватило ресурсов на семейную жизнь: Даша Астафьева назвала причины расставания с Артемом Кимом

27.12.2021 13:00

История расставания певицы Даши Астафьевой и бизнесмена Артема Кима получила продолжение. Девушка приоткрыла завесу тайны и рассказала в чем же причина их расставания с бойфрендом из Южноукраинска.

«Для меня это очень поучительная и хорошая история, потому что это единственные отношения, после которых я осталась в хороших отношениях. Мы как были настоящие друзья, как это выяснилось, что мы больше друзья, чем люди, которые любят друг друга. Это любовь, но это другая любовь. Мы не совсем готовы к продолжению семейных отношений. К сожалению, иногда какие-то плохие события – они могут разрушить и чувства и то, что строилось годами», — призналась певица в интервью программе «Світське життя».

Стоит отметить, что Артема Кима подозревают в хищении государственных средств на сумму почти 27 миллионов гривен. Уже несколько лет продолжаются суды. Как рассказала Даша Астафьева, это тоже повлияло на отношения с женихом.

«Суды не закончены. По моему мнению, мы исчерпали тот ресурс чувств, и борьбы, и всего, что должно было пойти на строительство семьи, и на все доброе и хорошее. Много было испытаний, много вмешательств чужих людей. Это очень сложно, когда проблемы сильнее, к сожалению, чем отношения», — прокомментировала артистка.

Кроме того, по словам певицы, пока пара была вместе, они жили в доме Артема за городом. Сейчас Даша вернулась в Киев, переехала в свою холостяцкую квартиру.

Напомним, Даша Астафьева рассказала о расставании с бизнесменом Артемом Кимом в конце октября этого года. Пара вместе была с 2016 года, вместе посещала дни рождения друзей, путешествовала и планировала свадьбу.

Однако, в августе 2017 года Кима задержали детективы НАБУ вместе со специальной антикоррупционной прокуратурой. Он подозревается в хищении государственных средств во время тендера на закупку техники Южноукраинской атомной электростанцией.

К слову, это дело тянется с 2012 года. Тогда директором Южноукраинской АЭС был отец Артема Виссарион. Сам Ким на предприятии официально не работал. Отец Кима и сам Артем проходят по делу как подозреваемые.


Последние новости

Захоплюється обстрілами Миколаєва та бачить себе меркою Одеси. Що відомо про блогерку-рашистку, яку Booking та сила соцмереж позбавили вікенду у Відні
09.08.22 16:30
Загинув на фронті, але назавжди живий у наших серцях. У Михайлівському соборі відспівали миколаївського ветерана та поета Гліба Бабіча
05.08.22 23:38
«Отче Наш» від Гришка, вінок від Зеленського та сльози сотень небайдужих. Церемонія прощання з подружжям Вадатурських
05.08.22 19:43
Квіти мінних зон. Finch випустив футболки з цитатами нової пісні «О.Е.», виручка йде на пікапи для воїнів ЗСУ
05.08.22 17:37
Володимир Гришко виконав «Отче наш» на прощання Вадатурським. І пообіцяв приїхати після перемоги до Миколаєва, – це остання воля Героя України
05.08.22 15:00
«Нік, ти хоробрий. Люди твої добрі. Нік, твої рани. Знищимо тирана»: SPIV BRATIV підтримали Миколаїв та присвятили місту-герою пісню
04.08.22 18:15
Батьки на Миколаївщині та відмова від ресторану в Парижі через росіян. Війна та волонтерство кулінарки Ольги Мартиновської
04.08.22 15:47
Перша леді показала обладнання, яке допомагатиме вижити крихітним немовлятам на Миколаївщині
02.08.22 17:24
Шлях телеведучої та військової медикині. Як співачка Стасік та її «Кривава Поні» служать на півдні України
02.08.22 13:14
«Приїхав з фронту і зробив пропозицію»: Христина Решетнік показала весілля свого племінника та матері його 4-х дітей
01.08.22 18:50