«Постоянные прилеты со стороны Херсона»: экс-фаворит Златы Огневич Роман Васильев уговорил маму эвакуироваться из Николаева

17.05.2022 12:28

Бывший участник шоу «Холостячка» стоматолог Роман Васильев все-таки уговорил маму эвакуироваться из-под обстрелов в родном Николаеве в столицу. В то же время в «городе корабелов» остаются его папа и бабушки. Об этом он рассказал в Instagram-stories.

Перед войной Васильев запустил свой бренд по производству зубной пасты и прочей уходовой косметики, но с началом обстрелов занялся волонтерством. Последние недели «местная знаменитость» не выходил на связь и сейчас отметил, что вновь приехал в родной город. Роман рассказал подписчикам о героизме местных жителей, которые больше месяца живут без централизованного водоснабжения под постоянными обстрелами. Он считает николаевцев, которые «поддерживают экономику города на плаву» настоящими героями.

«Последняя локация была в родном городе Николаеве. Очень грустно и печально видеть его в таком состоянии, в котором он находится сейчас. Помимо того, что не было воды, сейчас она крайне сомнительного качества, постоянные прилеты со стороны Херсона. Те жители, которые там остались — настоящие герои, которые держат город и как-то поддерживают экономику города хотя бы на плаву», — отметил Роман Васильев.

Также стоматолог добавил, что ему все-таки удалось уговорить маму эвакуироваться в Киев.

«Мои родители тоже до последнего находятся в Николаеве. Сейчас я уговорил маму ненадолго переехать в Киев. Отец остался за старшего контролера, поскольку остались и бабушки, животные. И вообще низкий поклон жителям Николаева. Надеюсь у каждого из вас все в порядке», — добавил бывший участник шоу «Холостячка».

Ранее Васильев познакомил своих поклонников с родными в Николаеве и отметил, что брак его родителей является для него примером и он хочет, чтобы «его история жизни, его семья была логическим продолжением родителей». Так как, по словам Романа, его мама и папа уже 34 года в браке и вместе еще со школьных времен.

Последние новости

Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок впервые показал дочь и расскрыл секрет ее имени
30.06.22 15:26
«Люди благають надати захист і ППО!»: Ольга Сумская эмоционально отреагировала на трагедию в Николаеве
30.06.22 13:21
«У нас сирены, а мы через встречку обгоняем»: Коля Серга рассказал, как под обстрелами перегонял «скорые» из Николаева
29.06.22 17:15
«Мы люди, и так нельзя!»: Осадчая призвала закрыть небо над Украиной, опубликовав фото погибшей 6-летней девочки из Очакова 18+
29.06.22 16:21
В Ровно погасили марку «Святий Миколай захищає Миколаїв» и провели блатворительный аукцион в помощь прифронтовому госпиталю Николаева
28.06.22 17:27
Машины для убийства за миллионы долларов: выставка разбитой российской техники на Михайловской площади в Киеве
28.06.22 12:20
«Я його дуже люблю і дістану звідти, чого б це мені не коштувало»: супруга, военное руководство страны и Святослав Вакарчук поздравили командира полка «Азов» с Днем рождения
27.06.22 15:07
Операторка «Суспільне Миколаїв» выставила на аукцион свою картину, уцелевшую под обстрелами в телестудии. Все потому, что 79-ке нужна «большая-большая машина»
24.06.22 10:21
Фото дня: николаевские морские пехотинцы готовятся громить технику оккупантов
23.06.22 15:22
«Мріємо, аби в Україні всі сім’ї були багатодітні»: супруги Решетники официально стали многодетными
23.06.22 14:28