Даниэль Салем, после посещения Николаевской больницы, заявил о желании удочерить девочку, которая осталась сиротой из-за войны

26.05.2022 16:00

Популярный украинский телеведущий и ресторатор Даниэль Салем, который с начала войны пополнил ряды территориальной обороны Одессы и неоднократно приезжал в Николаев, заявил, что хочет усыновить ребенка. Свое желание Салем озвучил в эфире программы «Вечір з Україною».

Данное желание возникло у него после посещения детской областной больницы. Таким образом военный телеведущий хочет дать полноценную жизнь, которая осталась круглой сиротой из-за российской войны.

«После самых последних событий, когда были ситуации и мы вытаскивали и эвакуировали детей, и после того, как я побывал в детской областной больнице… Мы украинцы — очень великая нация. На нас огромная ответственность — не подставить нашу страну, наших родителей, наши города, продолжать учиться, чтобы нами гордились. Чтобы те, кто уехали — наши жены, сестры, бабушки могли сказать, какие мы молодцы. И одно из таких решений, которое даст мне мотивацию двигаться дальше — я решил, что хочу удочерить одну из девочек, которая потеряла родителей», — рассказал он.

Также Даниэль добавил, что во время войны официально провести процедуру усыновления невозможно, но можно стать опекуном ребенка. Поэтому он намерен завершить процедуру уже в мирное время.

«Во время войны этого невозможно сделать. Но можно стать опекуном. И после того, как все закончится, она станет официально моей дочкой», — отметил он.

С супругой Салем данный вопрос еще не обсуждал, но он уверен, что она поддержит его в этом решении.

«Я думаю, она поддержит. Это не объяснить. Это нужно видеть и понимать, что есть человеческие жизни, которые останутся одни. Государство будет за ними смотреть. Но нужно помогать. Я считаю своей миссией дать жизнь ребенку, который потерял родителей», — признался он.

Примечательно, что в середине мая Коля Серга и Даниэль Салем привезли бронежилеты для бригад «скорой помощи» в Николаеве, а также устроили праздник для детей, пострадавших от российской войны в областной детской больнице. Насколько известно, это была единственная областная детская больница, которую телеведущий посетил за время войны. Также во время записи передачи на экране были продемонстрированы кадры с той самой больницы. Судя по всему, Даниэль Салем хочет удочерить девочку из Николаевской области.

Последние новости

Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок впервые показал дочь и расскрыл секрет ее имени
30.06.22 15:26
«Люди благають надати захист і ППО!»: Ольга Сумская эмоционально отреагировала на трагедию в Николаеве
30.06.22 13:21
«У нас сирены, а мы через встречку обгоняем»: Коля Серга рассказал, как под обстрелами перегонял «скорые» из Николаева
29.06.22 17:15
«Мы люди, и так нельзя!»: Осадчая призвала закрыть небо над Украиной, опубликовав фото погибшей 6-летней девочки из Очакова 18+
29.06.22 16:21
В Ровно погасили марку «Святий Миколай захищає Миколаїв» и провели блатворительный аукцион в помощь прифронтовому госпиталю Николаева
28.06.22 17:27
Машины для убийства за миллионы долларов: выставка разбитой российской техники на Михайловской площади в Киеве
28.06.22 12:20
«Я його дуже люблю і дістану звідти, чого б це мені не коштувало»: супруга, военное руководство страны и Святослав Вакарчук поздравили командира полка «Азов» с Днем рождения
27.06.22 15:07
Операторка «Суспільне Миколаїв» выставила на аукцион свою картину, уцелевшую под обстрелами в телестудии. Все потому, что 79-ке нужна «большая-большая машина»
24.06.22 10:21
Фото дня: николаевские морские пехотинцы готовятся громить технику оккупантов
23.06.22 15:22
«Мріємо, аби в Україні всі сім’ї були багатодітні»: супруги Решетники официально стали многодетными
23.06.22 14:28