Писаренко, Танкович, Сморигин, Никишин и Грицук: Егор Крутоголов рассказал, кто из белорусов и россиян покинет «Дизель шоу»

10.06.2022 18:11

Художественный руководитель «Дизель шоу» Егор Крутоголов сообщил, что коллектив продолжит сотрудничество далеко не со всеми актерами и юмористами из россии и беларуси. До войны в составе команды работали россияне Сергей Писаренко, чей дом пострадал от оккупантов и Евгений Никишин, а также беларусы Дмитрий Танкович, Евгений Сморигин и Мария Грицук.

Крутоголов убежден, что его коллеги по цеху никогда не имели имперских взглядов. В частности Писаренко остается в команде.

«Ніколи вони не мали якихось імперських поглядів на Україну та українців… Сергій сказав, що він залишиться в Україні, що він був і залишається актором Дизель Студіо. Мені дуже приємно. Подивимося, чи ми готові до цього…», — рассказал в интервью «Зірковому шляху» худрук «Дизель шоу».

В отличии от Писаренко, Евгений Никишин вернулся в россию.

«А Женя зараз все-таки в Росії, у нього там сім'я, батьки, діти… Він там, я думаю, йому теж по-своєму важко. Не можу зараз сказати, як далі буде, війна триває», — добавил Крутоголов.

Белорусская часть команды также распалась. Мария Грицук вернулась на родину. В то же время Сморигин и Танкович являются украинцами и поддерживают страну.

«Щодо Марусі — вона в Білорусі і там лишається. Наразі я не бачу можливості, як нам співпрацювати. Щодо Сморигіна і Танковича — це вже українці. Вони вже 15 років в Україні, вони вже не білоруси, а українці», — отметил Егор Крутоголов.

Напомним, что недавно юмористы «Дизель Студио» записали клип о российских оккупантах, а также видео в поддержку родного города.

Евгений Никишин и Сергей Писаренко

Мария Грицук и Дмитрий Танкович

Последние новости

Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок впервые показал дочь и расскрыл секрет ее имени
30.06.22 15:26
«Люди благають надати захист і ППО!»: Ольга Сумская эмоционально отреагировала на трагедию в Николаеве
30.06.22 13:21
«У нас сирены, а мы через встречку обгоняем»: Коля Серга рассказал, как под обстрелами перегонял «скорые» из Николаева
29.06.22 17:15
«Мы люди, и так нельзя!»: Осадчая призвала закрыть небо над Украиной, опубликовав фото погибшей 6-летней девочки из Очакова 18+
29.06.22 16:21
В Ровно погасили марку «Святий Миколай захищає Миколаїв» и провели блатворительный аукцион в помощь прифронтовому госпиталю Николаева
28.06.22 17:27
Машины для убийства за миллионы долларов: выставка разбитой российской техники на Михайловской площади в Киеве
28.06.22 12:20
«Я його дуже люблю і дістану звідти, чого б це мені не коштувало»: супруга, военное руководство страны и Святослав Вакарчук поздравили командира полка «Азов» с Днем рождения
27.06.22 15:07
Операторка «Суспільне Миколаїв» выставила на аукцион свою картину, уцелевшую под обстрелами в телестудии. Все потому, что 79-ке нужна «большая-большая машина»
24.06.22 10:21
Фото дня: николаевские морские пехотинцы готовятся громить технику оккупантов
23.06.22 15:22
«Мріємо, аби в Україні всі сім’ї були багатодітні»: супруги Решетники официально стали многодетными
23.06.22 14:28