Stronger together. Патриотичные тона и особенный смысл в капсульной коллекции Яны Беляевой

21.06.2022 12:36

Николаевская дизайнерка Яна Беляева создала новую патриотичную капсулу одежды «Сильніші разом». Она посвятила ее всем украинцам, которые борются за свободу и поддерживают друг друга во всем мире.

Коллекция состоит из нескольких основных предметов одежды, которые содержат в себе цвета украинского государственного флага и (как можно заметить) николаевского бренд-бука «Миколаїв – місто на хвилі». Это платки, юбки, футболки, платья, рубашки и шорты.

«Ця капсула присвячується всім нам Українцям. Неймовірно мужній, сильній та щирій нації на всій планеті. Ми показали світу, як невелика країна може зробити неможливе, а все завдяки лише нашій завзятості. «Stronger together» про підтримку одне одного на всіх континентах. Нехай нас всіх розкидало по світу, та ми єдині у нашому бажанні повернути нашу країну до мирного життя, звільнити наших родичів від натиску окупантів. Я вірю, що разом ми зможемо все і навіть більше. Тому закликаю об’єднуватись, незважаючи на втому, злість та все, що вас може відволікти від допомоги нашої Батьківщини», – комментирует Яна.

Беляева призвала всех неравнодушных к ситуации в стране делать донаты, поддерживать украинского производителя и делать все то, что может привлечь внимание к нашей стране.

«Ми неймовірні, талановиті та сильні духом люди, повинні вистояти та якомога яскравіше осяяти весь світ. Ми сильні, коли разом, та незламні у єдиному нашому намірі. Ми є квіти нашої нації, тому ми повинні поєднатися та спрямувати нашу енергію, міць у єдино важливому напрямку. Все буде Україна, ми відновимось та станемо ще міцнішими».

Сама она пообещала продолжить перечислять деньги на нужды украинской армии и пострадавших от боевых действий. Часть средств от выручки за изделия «Stronger together» также уйдут на благотворительность.

Отметим, это не первые вещи, сделанные командой Яны после полномасштабного вторжения рф в Украину. Сила и единение украинцев вдохновила ее на создание футболок и платков с сине-желтыми деталями «Support for Ukraine». Изделия вошли в рекомендации VOGUE.

Часть выручки она сразу начала перечислять на поддержку волонтерских сборов и изготовление разгрузок и плитоносок, которыми занимается ее отец Петр Беляев. Кроме того, мастерская Беляевой частично перепрофилировалась на пошивку обмундирования для военнослужащих.

Яна продолжает работать в родном городе Николаеве, находящемся под постоянными обстрелами, и отправляет посылки по Украине и всему миру. Как выглядят творения дизайнерки – NikLife предлагает посмотреть далее.

Последние новости

Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок впервые показал дочь и расскрыл секрет ее имени
30.06.22 15:26
«Люди благають надати захист і ППО!»: Ольга Сумская эмоционально отреагировала на трагедию в Николаеве
30.06.22 13:21
«У нас сирены, а мы через встречку обгоняем»: Коля Серга рассказал, как под обстрелами перегонял «скорые» из Николаева
29.06.22 17:15
«Мы люди, и так нельзя!»: Осадчая призвала закрыть небо над Украиной, опубликовав фото погибшей 6-летней девочки из Очакова 18+
29.06.22 16:21
В Ровно погасили марку «Святий Миколай захищає Миколаїв» и провели блатворительный аукцион в помощь прифронтовому госпиталю Николаева
28.06.22 17:27
Машины для убийства за миллионы долларов: выставка разбитой российской техники на Михайловской площади в Киеве
28.06.22 12:20
«Я його дуже люблю і дістану звідти, чого б це мені не коштувало»: супруга, военное руководство страны и Святослав Вакарчук поздравили командира полка «Азов» с Днем рождения
27.06.22 15:07
Операторка «Суспільне Миколаїв» выставила на аукцион свою картину, уцелевшую под обстрелами в телестудии. Все потому, что 79-ке нужна «большая-большая машина»
24.06.22 10:21
Фото дня: николаевские морские пехотинцы готовятся громить технику оккупантов
23.06.22 15:22
«Мріємо, аби в Україні всі сім’ї були багатодітні»: супруги Решетники официально стали многодетными
23.06.22 14:28