Офицер николаевской полиции занялся публичным сексом с подчиненной в бассейне. За «недостойное поведение» их уже отстранили работы

21.06.2022 14:23

В один июньский выходной, в эпицентре военных реалий, николаевская пара публично занялась сексом в бассейне местного заведения. Соответствующее видео, снятое очевидцами, появилось в социальных сетях.

На кадрах видно целующихся мужчину и женщину в момент интимной близости у спинки уличного бассейна. О том, что между ними происходит половой акт, легко понять по характерным телодвижениям. Действие продолжалось при свидетелях, также отдыхающих в развлекательном комплексе.

Пикантности истории добавляет то, что герои ролика - не рядовые горожане, они являются служащими полиции. Это следует и из реакции ведомства на шумиху. Главное управление Национальной полиции в Николаевской области начало служебное расследование по данному эпизоду.

«Попри те, що подія сталася, коли поліцейські перебували поза службою, їх відсторонено від виконання службових обов’язків. Як тільки у соціальних мережах була поширена інформація щодо аморальної поведінки працівників поліції, керівництво обласного управління призначило за цим фактом службове розслідування», – пишут в ведомстве, называя поведение своего коллеги «недостойным».

По информации NikLife, речь идет о начальнике участковых Николаевского районного управления полиции Петре С и его подчиненной. По результатам проверки, руководство ГУНП в Николаевской области будет принимать решение о привлечении правоохранителей к ответственности.

К слову, можно предположить, что вечеринка у бассейна была приурочена ко Дню участкового инспектора, который отмечается в Украине 18 июня.

Стоит отметить, что в украинском законодательстве не предусмотрена отдельная ответственность за секс в публичном месте. Однако, такие действия подпадают под «Хулиганство» (ст. 296 УК Украины).

Последние новости

Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок впервые показал дочь и расскрыл секрет ее имени
30.06.22 15:26
«Люди благають надати захист і ППО!»: Ольга Сумская эмоционально отреагировала на трагедию в Николаеве
30.06.22 13:21
«У нас сирены, а мы через встречку обгоняем»: Коля Серга рассказал, как под обстрелами перегонял «скорые» из Николаева
29.06.22 17:15
«Мы люди, и так нельзя!»: Осадчая призвала закрыть небо над Украиной, опубликовав фото погибшей 6-летней девочки из Очакова 18+
29.06.22 16:21
В Ровно погасили марку «Святий Миколай захищає Миколаїв» и провели блатворительный аукцион в помощь прифронтовому госпиталю Николаева
28.06.22 17:27
Машины для убийства за миллионы долларов: выставка разбитой российской техники на Михайловской площади в Киеве
28.06.22 12:20
«Я його дуже люблю і дістану звідти, чого б це мені не коштувало»: супруга, военное руководство страны и Святослав Вакарчук поздравили командира полка «Азов» с Днем рождения
27.06.22 15:07
Операторка «Суспільне Миколаїв» выставила на аукцион свою картину, уцелевшую под обстрелами в телестудии. Все потому, что 79-ке нужна «большая-большая машина»
24.06.22 10:21
Фото дня: николаевские морские пехотинцы готовятся громить технику оккупантов
23.06.22 15:22
«Мріємо, аби в Україні всі сім’ї були багатодітні»: супруги Решетники официально стали многодетными
23.06.22 14:28