«Без деокупації Херсону неможливо перешкодити обстрілам Миколаєва»: лидер «Дизель Шоу» заявил, что Николаев нуждается в ПВО

23.06.2022 12:25

Художественный руководитель «Дизель Шоу» Егор Крутоголов после очередного мощного ракетного обстрела Николаева акцентировал, что город нуждается в современном оружии противовоздушной обороны. Об этом юморист написал на своей странице в Facebook.

Крутоголов отметил, что Николаев продолжит находится под массированными обстрелами пока украинские войска не продвинутся вперед и не произойдет деоккупация Херсона. От ракет «город корабелов» может защитить только современное ПВО.

«І знову прильоти в мій рідний Миколаїв… Я розумію, що без деокупації Херсону та просування наших вперед, неможливо перешкодити обстрілам Миколаєва, але ж від ракет потрібне сучасне ПРО!» — считает Крутоголов.

Худрук добавил, что его просьбы вряд ли смогут ускорить вооружение города, но он очень сопереживает местным жителям. Крутоголов «обнял всех братьев и сестер», а также пожелал покоя.

«Чесно кажучи, я не вірю в те, що написавши це, я якось вплину на постачання зброї в місто героїв Миколаїв, але мені дуже хочеться обійняти рідне місто і передати всім, кого я знаю і не знаю, що ми за вас дуже переживаємо, слідкуємо за всіма новинами, сумуємо і плачемо, але в той самий час бачимо сильних людей, хоч і задовбаних та втомлених цією клятою війною, цією клятою ордою, яка тільки нищить і руйнує те, чого не будувала, але я впевнений, що вона заплатить за кожен будинок, що зруйнувала, за кожне життя, яке забрала!

Хочу тобі побажати, Миколаєве, того, що ти любиш більш за все - спокою.

Обійняв вас усіх, братики та сестрички», — добавил Крутоголов.

Напомним, что ранее Егор Крутоголов сообщил, что коллектив продолжит сотрудничество далеко не со всеми актерами и юмористами из россии и беларуси. До войны в составе команды работали россияне Сергей Писаренко, чей дом пострадал от оккупантов и Евгений Никишин, а также беларусы Дмитрий Танкович, Евгений Сморигин и Мария Грицук.

Последние новости

Звезда «Дизель Студио» Александр Бережок впервые показал дочь и расскрыл секрет ее имени
30.06.22 15:26
«Люди благають надати захист і ППО!»: Ольга Сумская эмоционально отреагировала на трагедию в Николаеве
30.06.22 13:21
«У нас сирены, а мы через встречку обгоняем»: Коля Серга рассказал, как под обстрелами перегонял «скорые» из Николаева
29.06.22 17:15
«Мы люди, и так нельзя!»: Осадчая призвала закрыть небо над Украиной, опубликовав фото погибшей 6-летней девочки из Очакова 18+
29.06.22 16:21
В Ровно погасили марку «Святий Миколай захищає Миколаїв» и провели блатворительный аукцион в помощь прифронтовому госпиталю Николаева
28.06.22 17:27
Машины для убийства за миллионы долларов: выставка разбитой российской техники на Михайловской площади в Киеве
28.06.22 12:20
«Я його дуже люблю і дістану звідти, чого б це мені не коштувало»: супруга, военное руководство страны и Святослав Вакарчук поздравили командира полка «Азов» с Днем рождения
27.06.22 15:07
Операторка «Суспільне Миколаїв» выставила на аукцион свою картину, уцелевшую под обстрелами в телестудии. Все потому, что 79-ке нужна «большая-большая машина»
24.06.22 10:21
Фото дня: николаевские морские пехотинцы готовятся громить технику оккупантов
23.06.22 15:22
«Мріємо, аби в Україні всі сім’ї були багатодітні»: супруги Решетники официально стали многодетными
23.06.22 14:28