Жизнь продолжается, Николаев живет: в 101 день войны чиновник Дмитрий Канарский собрал коллег на своей свадьбе

05.06.2022 15:00

На 101 день войны, 4 июня, на николаевском общественном пространстве «8 причал» собралось невиданное для военного времени количество представителей местного самоуправления.

Причиной встречи коллег стало вовсе не выездное заседание или совещание, а свадебная церемония чиновника, начальника отдела стандартизации и внедрения электронного управления Николаевского городского совета, депутата райсовета от «Пропозиції» Дмитрия Канарского и его возлюбленной Алины.

В узком кругу самых родных и близких пара традиционно обменялась кольцами, поздравила друг друга поцелуями и в качестве символического начала медового месяца угостили друг друга ложечкой майского меда.

Разделить радость и чувственность момента с молодыми пришли городской голова Александр Сенкевич, руководительница Николаевского областного совета Анна Замазеева, депутат Николаевского областного совета от партии «ЕС», советник мэра Михаил Талпа, директор Департамента по предоставлению административных услуг Николаевского горсовета Владислав Белан, вице-мэр Сергей Коренев, и.о. директора Агентства развития Николаева Анна Ганжул.

Поздравить Дмитрия и Алину также пришли депутаты Николаевского горсовета Федор Панченко, Анна Ременникова и Виктория Переверзева.

К слову, торжество не просто так провели именно на локации «8 причал». Это место стало символичным для молодоженов, ведь именно там началась их история любви. До официального оформления отношений молодые люди больше года встречались.

На своей странице в Facebook Канарский отметил, что поженились они именно сейчас, потому что во время войны понимаешь, сколь важна жизнь и все то, за что борется наша Армия и народ:

«Я тебе кохаю і хочу прожити з тобою до кінця», – подытожил он.

Алина Гончарук также акцентировала, что в военное время пара перестала откладывать все на потом.

«Ми продовжуємо жити, кохати та створювати сім‘ю. Нашу націю не зламати, допоки кожен з нас буде продовжувати жити», – написала она в своей публикации.

Отметим, это второй брак для николаевского чиновника. Редакция NikLife поздравляет пару с рождением новой семьи и предлагает посмотреть, как прошла выездная церемония в бело-лиловых тонах, в нашем репортаже.

Глава Администрации Ингульского района Анна Ременникова

Глава Николаевского облсовета Анна Замазеева и Директор городского ДПАУ Владислав Белан
Депутат облсовета от «ЕС» Михаил Талпа

Последние новости

Экс-омбудсменку обвинили в непрозрачной деятельности горячей линии. Возможно, озвученные ею истории о сексуальных преступлениях – неправдивы
28.06.22 12:00
Елена Зеленская, в разговоре с французскими СМИ, призвала европейцев не привыкать к войне в Украине: о чем еще говорила Первая леди
25.06.22 17:30
«Будет этот поезд толкать еще быстрее и мощнее»: Украина официально стала кандидатом в члены ЕС
24.06.22 09:22
Передышка на жизнь: Виталий Ким и Даниэль Салем сыграли в баскетбол
23.06.22 13:18
О чем говорили Бен Стиллер и Владимир Зеленский?
20.06.22 22:00
Цель №2. Главное из откровенного интервью Елены Зеленской для The Guardian
20.06.22 09:15
Осмотрел здание разрушенной ОГА, провел совещание и раздал ордена: в Николаев впервые за время войны приехал Владимир Зеленский
18.06.22 14:17
Не только переговоры: Владимир Зеленский провел Борису Джонсону экскурсию по Киеву и показал уничтоженную военную технику оккупантов
18.06.22 11:52
«Це такі подарунки, які ти будеш памʼятати все життя»: як голова Шевченківської ОТГ Пилипенко святкував День народження у полоні окупантів
16.06.22 08:57
«Тут могла бути історія про ворожу ДРГ»: глава МИД Дмитрий КУлеба пришел на работу на костылях
14.06.22 11:56