«Опоздавшая VIP-персона»: вертолет с Томом Крузом на борту приземлился в саду жительницы Уорикшира

25.08.2021 16:24

Том Круз, который в настоящее время снимает седьмую часть «Миссии невыполнимой» в Великобритании, совершил экстренную посадку вертолета на участке жительницы Уорикшира.

BBC пишет, что Элисон Уэбб пришлось принять голливудскую звезду, поскольку близлежащий аэропорт Ковентри был временно закрыт. Женщине позвонили и сказали, что ее поле необходимо «опоздавшей VIP-персоне», которой оказался 59-летний Круз.

«Я подумала, что детям было бы здорово увидеть, как вертолет приземлится в саду. А потом оттуда вышел Том Круз, и это было невероятно, — рассказала женщина. — Он пошел прямо к детям поболтать, а затем подошел к нам и сказал: «Большое вам спасибо». Затем он сказал, что если дети хотят, они могут подняться на вертолете».

По словам Уэбб, пилот вертолета покатал детей, а Круз остался со взрослыми и охотно позировал для фото.

Премьера седьмой части франшизы «Миссия невыполнима» намечена на май 2022 года. Производство фильма несколько раз останавливали из-за пандемии, а съемочную группу совсем недавно отправили на карантин из-за вспышки коронавируса.

ом Круз, который в настоящее время снимает седьмую часть "Миссии невыполнимой" в Великобритании, совершил экстренную посадку вертолета на участке жительницы Уорикшира.

BBC пишет, что Элисон Уэбб пришлось принять голливудскую звезду, поскольку близлежащий аэропорт Ковентри был временно закрыт. Женщине позвонили и сказали, что ее поле необходимо "опоздавшей VIP-персоне", которой оказался 59-летний Круз.

Фото: ALISON WEBB

"Я подумала, что детям было бы здорово увидеть, как вертолет приземлится в саду. А потом оттуда вышел Том Круз, и это было невероятно, - рассказала женщина. - Он пошел прямо к детям поболтать, а затем подошел к нам и сказал: "Большое вам спасибо". Затем он сказал, что если дети хотят, они могут подняться на вертолете".

Фото: ALISON WEBB

По словам Уэбб, пилот вертолета покатал детей, а Круз остался со взрослыми и охотно позировал для фото.

Премьера седьмой части франшизы "Миссия невыполнима" намечена на май 2022 года. Производство фильма несколько раз останавливали из-за пандемии, а съемочную группу совсем недавно отправили на карантин из-за вспышки коронавируса.

Последние новости

Хотіли зазирнути за лаштунки концертного життя Måneskin? Вони виконали це бажання, зробивши власний YouTube-серіал
11.08.22 16:00
Лише дружба і ніякої політики? Sea Dance Festival відмовили Kalush Orchestra скасувати виступ росіянки Ніни Кравіц
11.08.22 11:11
Президент має розглянути петицію про легалізацію порно в Україні. Вона набрала необхідні 25 тисяч підписів
10.08.22 15:30
«Батя» знає, як вижити»: Тарас Тополя розповів, як побратим рятував його дітей в інфекційному
10.08.22 14:11
Синергія талантів: Coldplay разом із Святославом Вакарчуком заспівав «Обійми» на концерті в Брюселі
10.08.22 12:00
«Нам замало перемогти орків та обрізати усі контакти з руснею»: Олексій Дурнєв дав поради як викоренити з себе «руський мір»
10.08.22 11:00
Текст від Жадана, кадри українських та іноземних фотографів. «Інформаційний фронт» – газета з кадрами перших двох місяців війни
09.08.22 15:45
Walt Disney запустили офіційний YouTube-канал з піснями до мультфільмів українською мовою
09.08.22 14:26
Відео дня. Українські воїни показують своїх діточок, заради яких виборюють Батьківщину
09.08.22 13:29
Першого олімпійця незалежної України позбавили президентської стипендії. Все через виступ у рф з дружиною пєскова
09.08.22 11:23