Не скрывая чувств: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек впервые после возобновления романа вместе вышли в свет

11.09.2021 16:30

Американская поп-дива Дженнифер Лопес и оскароносный голливудский актер Бен Аффлек впервые посетили красную дорожку в качестве пары после своего нашумевшего воссоединения. Об этом сообщает Daily Mail.

Влюбленные появились на 78-м Венецианском кинофестивале, в частности они посетили премьеру фильма «Последняя дуэль», к которой Бен вместе с Мэттом Деймоном написал сценарий. Влюбленные абсолютно не стеснялись своих чувств, к великой радости папарацци, при этом Дженифер буквально сияла.

Отметим и наряды пары, для выхода на публику Джей Ло надела белое платье от Georges Hobeika с глубоким смелым вырезом, украшено цепочкой кристаллов Swarovski, а в качестве дополнения к наряду выбрала браслет Cartier. Ювелирный дом, кстати, является в этом году генеральным спонсором кинофестиваля. На ногах певицы были серебряные босоножки, а в руках – такого же цвета клатч. В свою очередь Бен появился в черном костюме, белоснежной рубашке и черном галстуке-бабочке.

Напомним, первые слухи о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека спустя 17 лет после расставания появились в мае этого года. Всего за месяц до этого Лопес рассталась с Алексом Родригесом: вместе они были четыре года и даже планировали свадьбу. Поговаривают, что с Аффлеком Лопес сблизилась еще в феврале, однако влюбленные какое-то время не афишировали свой роман.

Бен уже познакомился с детьми Лопес. Сама Джен также сблизилась с детьми возлюбленного от экс-супруги Дженнифер Гарнер. Недавно певица сделала им дорогие подарки в честь дня рождения их отца. Пользователи сети считают, что не за горами и свадьба звезд. И хотя влюбленные пока не комментируют свои отношения, источники из их окружения говорят, что Бен и Джен очень счастливы.

Последний раз вместе на публике они появлялись в 2003 году, а 2004 пара рассталась за несколько дней до свадьбы.

Совсем недавно мы писали о том, что Дженнифер Лопес отпраздновала 52-летие вместе со своим избранником Беном Аффлеком на шестипалубной яхте Valerie стоимостью 130 миллионов долларов, которая, возможно, принадлежит Ринату Ахметову.

Последние новости

Хотіли зазирнути за лаштунки концертного життя Måneskin? Вони виконали це бажання, зробивши власний YouTube-серіал
11.08.22 16:00
Лише дружба і ніякої політики? Sea Dance Festival відмовили Kalush Orchestra скасувати виступ росіянки Ніни Кравіц
11.08.22 11:11
Президент має розглянути петицію про легалізацію порно в Україні. Вона набрала необхідні 25 тисяч підписів
10.08.22 15:30
«Батя» знає, як вижити»: Тарас Тополя розповів, як побратим рятував його дітей в інфекційному
10.08.22 14:11
Синергія талантів: Coldplay разом із Святославом Вакарчуком заспівав «Обійми» на концерті в Брюселі
10.08.22 12:00
«Нам замало перемогти орків та обрізати усі контакти з руснею»: Олексій Дурнєв дав поради як викоренити з себе «руський мір»
10.08.22 11:00
Текст від Жадана, кадри українських та іноземних фотографів. «Інформаційний фронт» – газета з кадрами перших двох місяців війни
09.08.22 15:45
Walt Disney запустили офіційний YouTube-канал з піснями до мультфільмів українською мовою
09.08.22 14:26
Відео дня. Українські воїни показують своїх діточок, заради яких виборюють Батьківщину
09.08.22 13:29
Першого олімпійця незалежної України позбавили президентської стипендії. Все через виступ у рф з дружиною пєскова
09.08.22 11:23