Во имя победы Украины: Kalush Orchestra разыграют фирменную панаму и кубок Евровидения за донаты для ВСУ

25.05.2022 14:01

Победители конкурса Евровидение группа Kalush Orchestra решила разыграть свой кубок и фирменную панаму фронтмена группы Олега Псюка, чтобы направить вырученные средства на помощь украинской армии. Об этом музыкант и основатель благотворительного фонда помощи ВСУ Сергей Притула сообщили на официальной странице коллектива в Instagram.

«Впервые в истории @eurovision победители @kalush.official продают свой трофей в помощь украинской армии! Вы можете заставить их символ победы работать на еще одну большую победу для Украины!» — идет речь в сообщении.

Чтобы поучаствовать в розыгрыше панамы, в которой Олег Псюк зажигал на сцене песенного конкурса, стоит сделать пожертвование в размере 5 € (или 200 грн) на банковский счет. Победитель конкурса будет выбран рандомно среди всех благотворителей.

«Сделайте вступительное пожертвование в размере 5 € (или 200 грн) на банковский счет в био. Чем больше вы пожертвуете, тем больше шансов выиграть у вас будет. После окончания розыгрыша партнеры @monobank.ua с помощью рандомайзера выберут победителя из всех, кто пожертвовал», — добавили организаторы конкурса.

А вот, чтобы заполучить заветную статуэтку победителей конкурса необходимо внести максимальное пожертвование в денежном эквиваленте или криптовалюте. Самый щедрый благотворитель и станет победителем розыгрыша.

«Трофей со стеклянным микрофоном Евровидения достанется тому, кто пожертвует больше всего в криптовалюте или в традиционной валюте. Ссылка на криптокошелек в био.

Розыгрыш головного убораи аукцион трофеев завершатся 28 мая в 19:00.

Акция организована совместно с Волонтером Армии @siriy_ua

Kalush Orchestra набрали рекордное количество телеголосований! А теперь давайте побьем рекорд благотворительных пожертвований! Присоединяйтесь к челленджу и поделитесь этим постом в своих историях!

Все собранные средства идут в фонд @prytulafoundation, который помогает снабжать украинскую армию. Каждый евро, который вы пожертвуете, поможет спасти жизни украинских солдат!» — идет речь в описании.

Напомним, что «Укрпочта» выпустит марку в честь группы Kalush Orchestra. На ней будет изображена та самая розовая панама Псюка. Она символизирует защитный купол и призыв музыкантов спасти Мариуполь и бойцов на Азовстали.

Последние новости

Известный британский актер Том Хиддлстон и его невеста актриса Зави Эштон скоро впервые станут родителями
30.06.22 18:22
Еще один помощник путина: Сергей Гармаш намерен «восстанавливать» театр в оккупированном Херсоне
30.06.22 14:51
Бойкот российским спортсменам: фотограф Николай Синельников показал разрушенные оккупантами залы, где готовились украинские чемпионы
30.06.22 11:43
«Интересовался восстановлением аэродрома «Антонов»: в Гостомель приехал миллиардер Ричард Брэнсон
29.06.22 16:50
«Ваша страна убивает людей и вы молчите»: Алексей Панин осудил российских актеров, которые молчат о войне в Украине
29.06.22 12:21
Победители Евровидения Kalush Orchestra и представитель Великобритании Сэм Райдер анонсировали выход дуэтной композиции
29.06.22 11:23
Голливудский режиссер Шон Пенн приехал снимать документалку о событиях в Ирпене и Буче и встретился с Президентом Украины
29.06.22 10:16
Видео дня: священнослужители и прихожане ПЦУ спели «Ой у лузі червона калина»
28.06.22 17:51
МАФ «Львовские круассаны», где пила кофе Анджелина Джоли, будет демонтирован?
28.06.22 13:00
Дженнифер Энистон призналась, что чувствовала свои съемки в комедии бесполезными на фоне войны в Украине
28.06.22 09:30