Сине-желтый на красной дорожке: кто из мировых знаменитостей поддержал Украину на Каннском фестивале

27.05.2022 17:46

Мировое сообщество продолжает поддерживать Украину в борьбе за мир. Еще одной площадкой, чтобы продемонстрировать свою позицию стала красная дорожка Каннского кинофестиваля. Многие зарубежные и украинские знаменитости пришли в нарядах сине-желтых оттенках. Среди них Шэрон Стоун, Тильда Суинтон, Саша Рэй и другие.

Известная блогерка Саша Рэй пришла в платье от украинского бренда Milla. Свой выход на красную дорожку она посвятила вынужденным переселенцам, рассказали в Likein.

«В этом году я не могла ступить на красную дорожку по-другому. Так счастлива вернуться на Каннский кинофестиваль, но мое сердце здесь с Украиной, и все свои выходы на красную дорожку этого года я посвящаю своей стране и людям из Украины, которые в этот момент находятся далеко от своих домов по всему миру», — отметила Саша Рэй.

Голливудская актриса Шэрон Стоун также блистала в синем костюме с желтой подкладкой, а Тильда Суинтон в синей рубашке и с желтым клатчем.

Еще одна инфлюенсер и основательница «Оскара для блоггеров» Мария Чаплин также была в платье от украинского дизайнера Оксаны Караванской.

«Дебютировала на Каннском фестивале. Каждый мой выход на красную дорожку и каждый образ способ привлечь внимание международного сообщества к ситуации в Украине и не быть равнодушными. Продолжение следует», — отметила Influencer-маркетолог Евгения Гордиенко.

Продюсер блоггеров-миллионников, автор первой в СНГ книги по influence-маркетингу Евгения Гордиенко посвятила свой первый выход в Каннах Украины.

Последние новости

Известный британский актер Том Хиддлстон и его невеста актриса Зави Эштон скоро впервые станут родителями
30.06.22 18:22
Еще один помощник путина: Сергей Гармаш намерен «восстанавливать» театр в оккупированном Херсоне
30.06.22 14:51
Бойкот российским спортсменам: фотограф Николай Синельников показал разрушенные оккупантами залы, где готовились украинские чемпионы
30.06.22 11:43
«Интересовался восстановлением аэродрома «Антонов»: в Гостомель приехал миллиардер Ричард Брэнсон
29.06.22 16:50
«Ваша страна убивает людей и вы молчите»: Алексей Панин осудил российских актеров, которые молчат о войне в Украине
29.06.22 12:21
Победители Евровидения Kalush Orchestra и представитель Великобритании Сэм Райдер анонсировали выход дуэтной композиции
29.06.22 11:23
Голливудский режиссер Шон Пенн приехал снимать документалку о событиях в Ирпене и Буче и встретился с Президентом Украины
29.06.22 10:16
Видео дня: священнослужители и прихожане ПЦУ спели «Ой у лузі червона калина»
28.06.22 17:51
МАФ «Львовские круассаны», где пила кофе Анджелина Джоли, будет демонтирован?
28.06.22 13:00
Дженнифер Энистон призналась, что чувствовала свои съемки в комедии бесполезными на фоне войны в Украине
28.06.22 09:30