«Настоящие непристойности — это война и убийства»: Playboy Ukraine выпустил специальный артномер о войне в Украине

28.05.2022 14:00

Журнал Playboy Ukraine выпустил специальный артномер, посвященный войне России против Украины. В нем собрані наработки украинских художников. Главная цель — показать всему миру, что происходит в Украине.

«Трудно представить, что можно творить в военное время, но, оказывается, еще как можно. С удвоенным воодушевлением, с желанием показать всему миру свой вклад в отечественное искусство», — отмечают в редакции Playboy Ukraine.

Новый артвыпуск получился вне стандартов Playboy, однако в редакции вспоминают цитату основателя культового издания Хью Хефнера о том, что «настоящие непристойности — это война и убийства».

Кураторкой нового номера стала художница Оля Штейн. Она, как и многие украинцы, находится за пределами своей страны и мечтает поскорее вернуться домой и устроить совместно с журналом выставку Playboy-Art.

«Но мечтает скорее вернуться домой и устроить совместно с журналом выставку Playboy-Art, на которой все ваши работы, уважаемые художники и скульпторы, мы покажем. Надеюсь, эта радостная встреча состоится уже скоро», — подчеркнул главный редактор журнала Влад Иваненко.

К слову, как и в прошлый раз, стоимость за журнал вы можете определить сами. Получить журнал в электронном виде можно от 10 евро (минимальная сумма взноса) до 200 евро (максимальная цена). Вырученные от продажи средства будут направлены на гуманитарную помощь и обеспечение больниц.

«Журнал мы вышлем вам в электронном виде. Печатную версию вы получите после победы. Мы в этом ни на секунду не сомневаемся!» — добавляют в редакции украинского издания.

Cтоит напомнить, что ранее культовый мужской журнал Playboy Ukraine решил не оставаться в стороне войны в Украине и посвятил новый выпуск онлайн-журнала именно этой теме.

Последние новости

Известный британский актер Том Хиддлстон и его невеста актриса Зави Эштон скоро впервые станут родителями
30.06.22 18:22
Еще один помощник путина: Сергей Гармаш намерен «восстанавливать» театр в оккупированном Херсоне
30.06.22 14:51
Бойкот российским спортсменам: фотограф Николай Синельников показал разрушенные оккупантами залы, где готовились украинские чемпионы
30.06.22 11:43
«Интересовался восстановлением аэродрома «Антонов»: в Гостомель приехал миллиардер Ричард Брэнсон
29.06.22 16:50
«Ваша страна убивает людей и вы молчите»: Алексей Панин осудил российских актеров, которые молчат о войне в Украине
29.06.22 12:21
Победители Евровидения Kalush Orchestra и представитель Великобритании Сэм Райдер анонсировали выход дуэтной композиции
29.06.22 11:23
Голливудский режиссер Шон Пенн приехал снимать документалку о событиях в Ирпене и Буче и встретился с Президентом Украины
29.06.22 10:16
Видео дня: священнослужители и прихожане ПЦУ спели «Ой у лузі червона калина»
28.06.22 17:51
МАФ «Львовские круассаны», где пила кофе Анджелина Джоли, будет демонтирован?
28.06.22 13:00
Дженнифер Энистон призналась, что чувствовала свои съемки в комедии бесполезными на фоне войны в Украине
28.06.22 09:30