В Украине запустили сайт «Книги палачей», где можно найти информацию о преступниках российской армии и совершенных ими зверствах в Украине

21.06.2022 15:15

В Украине запустили сайт «Книга палачей украинского народа», в котором собрана вся подробная и верифицированная информация о российских военных преступниках и их преступлениях.

На данный момент на сайте содержаться 605 профилей российских военнослужащих, которые пришли на украинскую землю и участвовали в разрушении и убийстве мирных жителей. Найти их можно по месту рождения, воинской части, возрасту, имени, фамилии и отчеству, а также по территории, где они совершали военные преступления.

В анкетах оккупантов указана личная информация о них, а именно фото, возраст, место рождения, адрес регистрации, паспортные данные, номера телефонов, где и какое образование получили, звания, социальные сети и даже идентификационный номер. Также в каждом профиле написано что именно за преступления он совершил на территории Украины, а под всеми данными есть ссылка, по которой можно сообщить место пребывания этого человека на данный момент, если владеете этой информацией. На странице платформы также содержаться фото страшных преступлений, что совершила россия в Украине.

«Этот проект собирает доказательства военных преступлений в Украине. И тех, кто их совершил. Расследования только начались и будут продолжаться, пока не найдется последний палач. Здесь будет каждый, кто причастен к преступлениям против украинского народа», - отмечается на сайте проекта.

На странице платформы подчеркивают, что согласно данным Генерального прокурора Украины в Украине сейчас расследуют более 1700 дел о военных преступлениях россии. Зафиксированы многочисленные случаи разрушений жилищной инфраструктуры, убийства мирных жителей и мародерства со стороны российских военных на захваченной украинской территории. Сообщить о военном преступлении, свидетелем которого вы стали, можно по этому адресу witness@russian-torturers.com.

Последние новости

Известный британский актер Том Хиддлстон и его невеста актриса Зави Эштон скоро впервые станут родителями
30.06.22 18:22
Еще один помощник путина: Сергей Гармаш намерен «восстанавливать» театр в оккупированном Херсоне
30.06.22 14:51
Бойкот российским спортсменам: фотограф Николай Синельников показал разрушенные оккупантами залы, где готовились украинские чемпионы
30.06.22 11:43
«Интересовался восстановлением аэродрома «Антонов»: в Гостомель приехал миллиардер Ричард Брэнсон
29.06.22 16:50
«Ваша страна убивает людей и вы молчите»: Алексей Панин осудил российских актеров, которые молчат о войне в Украине
29.06.22 12:21
Победители Евровидения Kalush Orchestra и представитель Великобритании Сэм Райдер анонсировали выход дуэтной композиции
29.06.22 11:23
Голливудский режиссер Шон Пенн приехал снимать документалку о событиях в Ирпене и Буче и встретился с Президентом Украины
29.06.22 10:16
Видео дня: священнослужители и прихожане ПЦУ спели «Ой у лузі червона калина»
28.06.22 17:51
МАФ «Львовские круассаны», где пила кофе Анджелина Джоли, будет демонтирован?
28.06.22 13:00
Дженнифер Энистон призналась, что чувствовала свои съемки в комедии бесполезными на фоне войны в Украине
28.06.22 09:30