Умер Пьер Нарцисс, исполнитель хита про «шоколадного зайца». Ему было 45 лет

22.06.2022 11:51

Умер певец и шоумен Пьер Нарцисс, известный по участию в российском шоу «Фабрика звезд» и песне про «шоколадного зайца». Ему было 45 лет.

О случившемся сообщили его бывшая супруга Валерия Калачева и единственная дочь Каролина, опубликовав прощальные посты в Instagram.

Валерия поблагодарила его за время вместе и дочь, которая у них родилась.

«Нарциссик. Как же так((( Очень тяжело это понимать и принять. Благодарю за проведённое время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь», – сказала экс-супруга покойного.

Каролина в своей публикации рассказала, что именно благодаря отцу стала сильной и мудрой.

«Жаль, что я так мало провела с ним времени, но раз Всевышний так захотел, так пусть будет покорна судьба. Все мы дети господние и возвращаемся домой. Будет мое время и я покорно приму это. Я благодарна судьбе, Богу, этой жизни … всему благодарна. И папе», – написала Каролина.

Стоит отметить, дочь певца сообщила некоторым российским СМИ, что причиной его смерти стала неудачная операция на почках.

Что известно об артисте? Он коренной камерунец, его полное имя — Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза. Приехал в россию после окончания общеобразовательной школы с углубленным изучением иностранных языков. Поступил на факультет журналистики МГУ, стал участником международной команды КВН, параллельно работал в казино, пробовал себя в актерстве. В 2001 году он стал ведущим на телеканале MTV Россия, а затем в его жизни появилась «Фабрика звезд», которая сделала его знаменитым.

Сразу после завершения проекта Пьер женился на российской модели Калачевой Валерии. В 2005 году у пары родилась дочь Каролина. Семья выглядела счастливой, но вскоре в СМИ стали появляться публикации о жестоком обращении Пьера как с женой, так и с дочерью. Скандал долгое время не мог утихнуть. Официально развелась пара только в 2017 году. С дочерью Пьер продолжал общение.

За все время он выпустил лишь один музыкальный альбом. Но даже после того, как пик популярности Пьера Нарцисса давно миновал, он продолжил выступать в качестве ди-джея и исполнять старые песни на корпоративах.

Последние новости

Известный британский актер Том Хиддлстон и его невеста актриса Зави Эштон скоро впервые станут родителями
30.06.22 18:22
Еще один помощник путина: Сергей Гармаш намерен «восстанавливать» театр в оккупированном Херсоне
30.06.22 14:51
Бойкот российским спортсменам: фотограф Николай Синельников показал разрушенные оккупантами залы, где готовились украинские чемпионы
30.06.22 11:43
«Интересовался восстановлением аэродрома «Антонов»: в Гостомель приехал миллиардер Ричард Брэнсон
29.06.22 16:50
«Ваша страна убивает людей и вы молчите»: Алексей Панин осудил российских актеров, которые молчат о войне в Украине
29.06.22 12:21
Победители Евровидения Kalush Orchestra и представитель Великобритании Сэм Райдер анонсировали выход дуэтной композиции
29.06.22 11:23
Голливудский режиссер Шон Пенн приехал снимать документалку о событиях в Ирпене и Буче и встретился с Президентом Украины
29.06.22 10:16
Видео дня: священнослужители и прихожане ПЦУ спели «Ой у лузі червона калина»
28.06.22 17:51
МАФ «Львовские круассаны», где пила кофе Анджелина Джоли, будет демонтирован?
28.06.22 13:00
Дженнифер Энистон призналась, что чувствовала свои съемки в комедии бесполезными на фоне войны в Украине
28.06.22 09:30