Бойфренды Холли Берри подрались у нее дома

Прочитали: 2262

В Голливуде – новый скандал, да еще и с мордобоем: бывший бойфренд Холли Берри манекенщик Габриэль Обри подрался с нынешним женихом артистки – французским актером Оливье Мартинесом. Безобразная сцена произошла в доме Берри, причем разнять дравшихся смогла только экстренно вызванная полиция. После скандала и Мартинес, и Обри были доставлены в больницу с серьёзными травмами. Кроме того, Обри был арестован, сообщает американский портал TMZ со ссылкой на источник в полиции США, сообщает eg.ru.

 

Скандал разгорелся после того, как Обри пришел в дом к Холли Берри, чтобы встретиться со своей дочерью Налой. В результате Мартинес и Обри принялись ругаться, и словесная перепалка переросла в рукоприкладство. Как рассказали свидетели драки, Обри первым толкнул Мартинеса и нанес ему удар в лицо. Оливье смог отразить удар и набросился на манекенщика, толкнув его в плечо. Затем Габриэль опрокинул Оливье на землю, но Оливье удалось сбить его с ног ударом в лицо. 

Тем временем домочадцы срочно вызвали в особняк Холли полицию. Только наряд полицейских смог разнять сцепившихся мужчин. Обри был арестован, и оба драчуна отправились в больницу. У Обри оказалось сломано ребро и ушиблено лицо, а Мартинес серьезно повредил руку и шею. Уже известно, что по факту драки назначено судебное заседание, которое состоится 13 декабря. Пока Обри запрещено приближаться к Берри, Мартинесу или дочери ближе, чем на 100 ярдов (91 метр). 

Скорее всего, драка между Мартинесом и Обри произошла из-за недавнего решения суда. 11 ноября суд запретил Холли Берри вывозить дочь из Америки во Францию на ПМЖ. Таким образом, рухнула мечта актрисы переехать вместе с Налой на родину своего жениха в Париж. Суд стал на сторону отца ребенка и отклонил просьбу актрисы о переезде. Обри с самого начала был категорически против того, чтобы Холли забирала девочку во Францию. По его мнению, это лишит его возможности регулярно видеться с дочерью.

Борьба между бывшими любовниками за их дочь Налу длится уже не первый год. Холли Берри до этого была замужем дважды: она сочеталась браком с бейсболистом Дэвидом Джастисом, а также с певцом Эриком Бенетом. С Габриэлем, который младше Берри на 9 лет, актриса познакомилась во время съемок для рекламы Версаче. В конце 2010-го Габриэль, с которым актриса рассталась в 2009 году, решил посудиться с экс-подругой. Манекенщик испугался, что звезда лишит его родительских прав, и подал в окружной суд Лос-Анджелеса документы с требованием установить официальную опеку над Налой. По словам источников, Обри всего лишь пытался установить законные права на дочь, чтобы его встречи с малышкой не зависели от того, в каком настроении находится Холли. Близкие же к Холли люди утверждают, что Обри постоянно ее оскорблял и позволял себе расистские высказывания, например, слово «ниггер». По их словам, Обри просто приходил в бешенство, когда узнавал, что в прессе его дочку называют чернокожей. 

Он-то считал ее «белой», при этом, не стесняясь называть Холли «ниггером». Близкие друзья манекенщика утверждают, что он всегда был расистом, так что неудивительно, что актриса не смогла с этим смириться и рассталась с любовником.

В январе 2011 года 45-летняя звезда «Джеймса Бонда» обручилась со своим новым бойфрендом, 46-летним французским актером Оливье Мартинесом. После этого отношения между Берри и Обри стали еще напряжённее, а к войне за Налу подключился и Мартинес. Девочка признала Оливье и сдружилась с ним — его часто видят гуляющим с Налой, пока мама Холли занята на работе.

Холли Берри является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, получая по $10 миллионов за фильм. В июле 2007 года она возглавляла список «40-летних красавиц» журнала «In Touch».  Осенью 2010 года после окончания съёмок нового фильма «Тёмный прилив» с участием Холли появились слухи о её романе с Оливье Мартинесом, её партнёром по фильму. Оливье долгое время встречался с певицей Кайли Миноуг - он был рядом с ней в самый трагичный период ее жизни, когда артистка боролась с раком. Все годы лечения Оливье поддерживал ее, однако когда Кайли выздоровела, пара разошлась: болезнь надломила их отношения.