78 - летний БОМЖ из Сан-Диего ограбил банк

Прочитали: 873

Полиция Сан-Диего арестовали 78-летнего бездомного Дейла Дженкинса, который ограбил один из городских банков. Дедушка пришел в финучреждение, одетый в костюм-тройку и черную шляпу, как гангстер.

Дженкинс упаковал украденное в чемодан и ушел из банка пешком. Правоохранители поймали его в двух кварталах от места ограбления. Во время задержания, Дженкинс не отрицал своего поступка и признал, что это он совершил "налет" на банк, пишет ТСН.

"Да, я виноват. Я ограбил банк. Такое у меня хобби", - сказал он полиции и журналистам, которые приехали на место происшествия. Как оказалось, грабитель жил на улице и был беспризорным. Из банка он украл лишь $ 80. По его словам, он совершил преступление не ради денег. "Я ограбил банк. Это мое хобби. Я признаю свою вину и не хочу, чтобы меня долго судили. Я не могу больше жить на улице", - сказал он в суде, когда тот рассматривал его дело.

Он также признался, что украл деньги в 7 банках города. Судья перебил его и попросил заметить, что все сказанное в зале суда может быть использовано против него. Однако Дженкинс сказал, что знает об этом. В полиции также было подозрение, что именно Дженкинс ограбил 16 банков в период с 2009-го по 2011-й год. Однако нет никаких доказательств его причастности к этим преступлениям.