Мать блондинки-замдиректорши музея Минобороны имела давнюю связь с министром

Прочитали: 3040

Молодая замдиректорша музея пришла на работу по блату - ее мама ревизор в компании министра Павла Лебедева, сообщает crime.in.ua.

История 23-летней блондинки Анастасии Фурман, которую без опыта работы назначили на должность заместителя директора Национального военно-исторического музея Украины, вызвала огромный резонанс в обществе. Хотя, казалось бы, зачем удивляться такому назначению? Ведь смог же строитель Павел Лебедев стать министром обороны. Так почему бы гламурной диве не возглавить музей Министерства обороны? Вот и возглавила. Не без помощи того же строителя Лебедева.

Прежде, чем возглавить Министерство обороны, и до того как стать народным депутатом, Павел Лебедев занимал должность «президента Промышленно-инвестиционной группы транспортного машиностроения InterCarGroup», пишет prostir.museum. А председателем ревизионной комиссии, как отмечается на официальном сайте этой группы, является некая Ирина Николаевна Фурман.

Здесь и становится понятно, что Анастасию Фурман взяли на должность не за компетентность или опыт работы (откуда ему взяться) и не за отзывчивость (это качество Насти среди главных назвал директор музея Анатолий Таранец). Ее устроили по блату.

Следует отметить незавидную долю директора музея Анатолия Таранца. Ведь, когда в его учреждение впихнули далекого от музейного дела человека, мнение Таранца, очевидно, не спрашивали. А теперь, когда разгорелся скандал, все телекамеры и софиты направлены именно на него.

После скандала Анастасия Фурман удалила свои страницы из соцсетей. На связь с журналистами не выходит. В музее говорят, что заместитель директора заболела и находится на больничном. И это только после одного рабочего дня.