Герман заявила, что Янукович "не трахнул" бы Тимошенко

Прочитали: 5666

Экс-советник Виктора Януковича Анна Герман решила "пролить свет" на некоторые моменты из жизни экс-президента. По ее словам, Янукович имел трудное детство и имеет огромное количество комплексов. А еще он якобы когда-то сказал, что не смог бы "трахнуть" Юлию Тимошенко, настолько она ему отвратительна. Обо всем этом Анна Николаевна рассказала французскому изданию "Le Monde", сообщает ТСН.

В интервью Герман отметила, что "не надо делать из Януковича дьявола". По ее словам, он вряд ли мог сам отдать приказ убивать людей на Майдане. Поэтому экс-советник предположила, что на экс-президента влияла третья сила.

- Каждый раз, когда мы начинали чего-то добиваться от него, звонил телефон, и мы должны были выйти из комнаты. Когда мы возвращались, он был уже совсем другим, - рассказала Герман.

По ее словам, 30 ноября, когда в центре Киева бойцы "Беркута" били студентов, она пыталась звонить Януковичу и уговорить его осудить избиения. Однако ничего не удалось.

- Я понимала, что если я уйду, то никто не скажет президенту правду. Вокруг него все говорили только, что все прекрасно, - отметила Анна Николаевна.

Она также добавила, что Янукович прислушался к своему старшему сыну Александру из-за чувства вины перед ним и его братом Виктором, поскольку он покинул их мать Людмилу.

Послушать Греман, так у Януковича кроме совсем тяжелого детства, было много комплексов.

- В его личности были приятные стороны, но и глубокие комплексы тоже. Все началось еще в детстве. Янукович потерял мать, его отец снова женился, мачеха очень плохо к нему относилась, и он пошел к бабушке. Оказался на улице, среди бандитов. Попал в тюрьму сначала на год, еще несовершеннолетним, потом уже взрослым, за драки. В результате он всегда мечтал разбогатеть и взять реванш, - так пересказала Герман тяжелую судьбу Виктора Федоровича.

Анна Николаевна также отметила, что люди, которые побывали в тюрьме, не должны идти в политику.

- Тюрьма ломает людей. Я имею в виду, в том числе, и Юлию Тимошенко, - подчеркнула Герман.

К тому же, Герман вспомнила интересную деталь - Януковичу была отвратительная Тимошенко не просто как человек, но и как женщина.

- Она такая отвратительная, что если бы мне пришлось ее трахнуть, я бы не смог, - процитировала Герман Януковича.

И наконец экс-советница отметила, что надеялась на достойное поражение Януковича.

- Я не хотела, чтобы он бежал с позором, я хотела, чтобы он проиграл с достоинством, чтобы у него был шанс отыграться. У меня не получилось. Больше я никогда не смогу ему помочь, - сказала депутат.

Напомним, раскрылись все тайны любовницы Януковича.