Догхантеры шокируют «ВКонтакте» 18+

Прочитали: 9120

Казалось бы, чего только нет в соцсети «ВКонтакте»: фото, видео, музыка, игры на любой вкус. Но снимки такого ужасающего характера шокировали как никогда ранее. Так, неизвестный, скрывающийся под именем ученого и физиолога Ивана Павлова, пропагандирует зверские отношение к собакам, выкладывая на своей страничке шокирующие фото.

"Как известно, пастухи часто используют собак. Мы решили найти более практичный подход к этому вопросу, скрестив гены овец и собак. В результате получили производящую шерсть овцесобаку", - подписал фото "липовый" Павлов

Многие зоозащитные организации, которые уже не один год борются за мирное существование брошенных животных, к догхантерам относятся крайне враждебно. Словом, это и неудивительно, ведь информацию и фотографии, которые они размещают в соцсетях, могут вызвать только злость и непонимание того, откуда у этих людей такая ненависть к братьям нашим меньшим.

Так, пользователь соцсети под именем «Иван Павлов» вместе с активной поддержкой неких Ильи Соколова, Марианны Пузякиной, Оксаны Алихановой, пишет в соцсети о, скорее всего, несуществующем на самом деле научном центре, в котором проводятся странные опыты над животными, сопровождая это все характерными фото.

Комментирует снимок догхантер: "Иногда подопытные отъедаются у нас настолько, что их становится очень тяжело транспортировать. Видите, как тяжело ассистенту Валичу Попеску?"

По мнению пользователя соцсети, на фото изображена "спальня для подопытных"

В связи с такой неадекватной активностью в «ВКонтакте» зоозащитники разных благотворительных организаций призывают пользователей соцсети принять меры относительно садистов, так называемых догхантеров или попросту людей с явно нарушенной психикой. 

Фото: соцсети