Итальянский художник создал мультяшную Миддлтон в Симпсонах

Прочитали: 973

Итальянский художник Александро Паломбо нарисовал супругу принца Уильяма в стилистике популярного мультсериала «Симпсоны»/Simpsons.

Кейт Миддлтон давно признана современной иконой стиля – все выходы в свет герцогини сопровождают одобрительные отзывы стилистов и модных экспертов. Паломбо нарисовал 50 изображений, на которых запечатлел самые эффектные и запоминающиеся наряды Кейт.

К примеру, на одном из рисунков Кейт изображена в сером пальто от Alexander McQueen, в котором прогуливалась по уличкам Сиднея. На другом рисунке – герцогиня уже красуется в  зеленом платье с баской от L.K. Bennett, в котором она ездила в юбилейный тур с королевой Елизаветой II.

Серия картинок названа Simpsonized Royal. Сюжет изображений разворачивается на территории Букингемского дворца, о чем свидетельствует и подпись автора к рисункам – «Эксклюзивный тур по Букингемскому дворцу с герцогиней Кэтрин и королевой Елизаветой II, увековеченный в королевском иконописном стиле художником Александро Паломбо».

Напомним, что ранее Александро Поломбо уже создавал подобные яркие образы для  героини The Simpsons Мардж Симпсон. Знаменитую мать семейства художник одевал в культовые наряды известных людей, среди которых маленькое черное платье актрисы Одри Хепберн, воздушный бeлоснежный наряд Мэрилин Монро, мини-наряд с изображением британского флага экс-солистки Spice Girls Джери Холлиуэлл.

По материалам: Хочу