Тимати показал жену с дочкой в семейной фотосессии

Прочитали: 4235

Рэпер Тимати и его возлюбленная, модель Алена Шишкова, которая в марте родила артисту дочку, впервые снялись вместе в семейной фотосессии. На фото Алена, Тимати и их девятимесячная дочь Алиса позируют в изысканных дизайнерских нарядах. Во время съемок молодые родители рассказали, на кого больше похож их ребенок. Тимати пошутил, что у него подрастает маленький монстр, пишет Like.

- У нее стопроцентно папин характер - она кривляется, постоянно требует внимания и не спит до утра. Папа нам обещал, что когда Алиса подрастет, они будут гулять вместе до рассвета, и я наконец высплюсь, - поделилась Алена.

Относительно того, как таких два эмоциональных человека живут под одной крышей, Алена рассекретила Тимати, назвав его «педантом».

- Хочу рассказать всем правду: Тимур просто законченный педант. Его просто трясет, если хотя бы что-то лежит не на своем месте. Последний раз я предложила ему поставить метки под каждым предметом в комнате, чтобы он был уверен, что все стоит на своих местах. Думала, что рэперы - мастера тусовок и не воспринимают любую упорядоченность, а дома Тим оказался мастером фэн-шуй, - разоткровенничалась возлюбленная рэпера.

Напомним, в апреле Тимати рассказал, как ассистировал во время родов своей любимой. Музыкант держал ребенка в первые минуты его жизни.