Пока "депутат без Роллс-Ройса" был в АТО, его жена загорала во Франции

Прочитали: 13409

Пока бизнесмен Вячеслав Константиновский, который в итоге стал депутатом Рады, был в зоне АТО, его жена-модель Юлиана Дементьева с дочерью спокойно загорали где-то между Монако и Ниццей.

Вообще, судя по Instagram женщины, она любит дорогие вещи, машины, курорты, йогу и все другие атрибуты жизни жены богача.

Пожалуй, всем хорошо известно, что Константиновский продал свой "Rolls Royce" за 2,5 миллиона гривен, которые потратил на помощь раненым и покупку снаряжения для армии. Об этом он, в частности, рассказывал газете "Факты" и затем использовал этот факт в предвыборной кампании.

Также известно, что у Вячеслава есть брат-близнец Александр, который занимался их общим бизнесом, пока тот был на фронте.

А вот жена добровольца Константиновского, модель Юлиана Дементьева не ждала мужа дома на родине, а загорала под солнцем Франции вместе с маленькой дочерью. По крайней мере именно такие фотографии женщина вылаживала в свой фотоблог в августе прошлого года, когда Вячеслав был в АТО.

Хотя сам депутат в том же интервью "ФАКТАМ" говорил, что жена не знала о АТО до последнего.

"Позвонил ей, когда уже приехал в зону АТО. Понятно, что жена не обрадовалась. Выпалила:" Ты эгоист. Думаешь только о себе! "Ну, это она так, на эмоциях. Я ей объяснил, что мне дискомфортно отсиживаться в тылу, когда в стране такое творится", - говорил Константиновский.

Нетривиальная обыденность успешной модели и жены успешного бизнесмена

53-летний бизнесмен депутат с молодой женой-моделью - классика жанра

Жене Константиновского есть, что показать

Еще до получения мандата Вячеслав был довольно известной светской персоной, как и его брат-близнец

Женщины депутата-добровольца - жена Юлиана и дочь Стефания

Сам Константиновский в молодости серьезно занимался классической борьбой, а его жена любит йогу

В соцсети это фото датировано 20-м августа прошлого года, как раз, когда Вячеслав должен был быть в АТО

По материалам: ТаблоID