Дженнифер Лопес рассказала о лучших любовниках

Прочитали: 1665

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес пока упорно не подтверждает, что вновь подпустила к себе своего экс-фаворита Каспера Смарта.

Зато 45-летняя артистка заверила: танцовщики и певцы - это лучшие любовники.
Такое заявление Джей Ло сделала в интервью журналу "Loaded", пишет ТаблоID.

На вопрос, мужчины каких профессий, по ее мнению, искуснее в постели, звезда ответила: "Я бы сказала, что певцы и танцовщики".

Как известно, Лопес, как раз была замужем и за танцовщиком Крисом Джаддом, и за певцом Марком Энтони, а еще встречалась с рэпером P.Diddy, поэтому, вероятно, знает, что говорит. А еще артистка была помолвлена ​​с Беном Аффлеком, который, как известно, является актером, а не певцом или танцором, поэтому теперь повод задуматься.

Еще Дженнифер рассказала, что становилась жертвой измены любимого.

"У меня были отношения, где была измена, и ты остаешься с ощущением, будто сделал что-то неправильно, будто с тобой что-то не так, тебя недостаточно, все эти чувства, которые нас мучают", - поделилась она.

Звезду радует то, что зрелые женщины теперь стали считаться более сексуальными, чем это было раньше.

"До сих пор считалось, что если тебе 20, ты на пике, а дальше скатываешься. Думаю, это представление изменилось, и мы привлекательны, мы интересны, мы более уверены в себе, чем были 10 лет назад, и в этом есть что-то сексуальное, что влечет всех мужчин ", - заверила Дженнифер.

"Я всегда чувствовалась секси. Думаю, сейчас я больше чувствую себя собой. Просто знаю себя лучше, и это сексуально", - подытожила певица.

Напомним, Дженнифер считает, что настало время покончить со старыми штампами и воспринимать романы старших женщин с молодыми мужчинами так же спокойно, как и отношения старших мужчин с юными барышнями.