45-летняя Кейт Бланшетт стала мамой в четвертый раз

Прочитали: 1045

Актриса, которая уже воспитывает четырех сыновей, удочерила девочку.

В браке с режиссером и сценаристом Эндрю Аптоном у актрисы Кейт Бланшетт родилось трое сыновей, а вот с девочками как-то не сложилось. Но теперь в звездной семье пополнение: Кейт удочерила маленькую девочку. Как пишет kp.ua с ссылкой на The Australian Women's Weekly, девочку собираются назвать Вивьен.

- Она очень взволнована и абсолютно счастлива, - пишет журнал.

Пара уже воспитывает троих сыновей: Дэшиэла Джона (родился 3 декабря 2001 года, назван в честь Дэшиэла Хэммета, любимого писателя Эндрю), Романа Роберта (родился 23 апреля 2004 года) и Игнатиуса Мартина (родился 13 апреля 2008 года).

Оскароносная актриса, несмотря на постоянную занятость в съемках, всегда находит время для своих сыновей. Так что и для четвертого ребенка наверняка время найдется. В интервью актриса не раз заявляла, что мечтает снова стать мамой.

- Это правда, что вы начинаете немного сходить с ума с тремя мальчиками. Но хаос - это здорово. Я хочу еще детей. Все говорят мне: "О, наверное, ты так мечтаешь о девочке!" Но если следующим у нас родится мальчик, значит такова наша участь, - заявляла Бланшетт.

В настоящее время актриса и ее муж проживают в Австралии, откуда родом Кейт и Эндрю. Однако, вскоре семья собирается переехать в США, так как заканчивается контракт Аптона с компанией  Sydney Theatre. А все съемки, в которых задействована актриса, проходят в Америке.