"Антитела" экранизировали трагическую историю потери малышом папы-бойца ВИДЕО

Прочитали: 1544

Украинская группа "Антитела" представила чрезвычайно трогательную и одновременно грустную видеоработу на песню "В книжках". Для музыкантов она является особенной, ведь, по словам "Антител" сама песня является знаковой, и одной из важнейших, которые были написаны за все время существования группы, пишет ТСН. Клип показывает историю маленького мальчика, который из-за войны увидит своего воина-папу теперь только "в книжках", а вернется он только "в названиях улиц".

Вокалист группы "Антитела" Тарас Тополя эмоционально прокомментировал видеоработу.

"Он выучит все цвета, цифры и буквы, закончит школу, институт. Познает любовь и дружбу, радость и разочарование. Возможно станет великим изобретателем или известным комиком, возможно напишет важный программный код, спасет кому-то жизнь. Но уже никогда не узнает одного - голоса папы. Война имеет много смыслов. Но ею нельзя оправдать детские слезы. Никогда!" - отметил певец.

Режиссером видео "В книжках" стал давний друг группы, львовянин Владимир Шурубура, идея сотрудничества с которым у артистов былп уже давно, и для реализации которой настало время.

Поклонников группы чрезвычайно растрогал градус искренности и эмоциональности видео, о чем они сообщили в комментариях к опубликованному клипу.