Дженнифер Лопес выступает на концертах в поддержку Хиллари Клинтон

Прочитали: 1956

До выборов президента США остается чуть более недели, и Хиллари Клинтон решила использовать "тяжелую артиллерию". Предвыборный штаб демократки организует три бесплатных концерта с участием суперзвезд – Дженнифер Лопес, Jay-Z и Кэти Перри.

Первый концерт прошел в воскресенье в Майами: на сцену вышла сексапильная Лопес и ее бывший муж, испаноязычный певец Марк Энтони. К парочке присоединилась и сама Клинтон. Она вышла на сцену и горячо расцеловалась с 47-летней поп-дивой. В ответ та призвала американцев голосовать за правильного кандидата, пишет "КП" в Украине"

- Мы стоим на перепутье, и для нашего общего будущего мы должны выбрать правильную дорогу, - кричала в микрофон Лопес.

Но больше, чем слова, в поддержку Хиллари говорил язык тела: в качестве аргумента Джей Ло использовала на сцене свою знаменитую попу, застрахованную на миллион долларов. Один из номеров певица исполнила в черном купальнике, соблазнительно извиваясь.

Во время другого номера Дженнифер появилась перед зрителями в смелом мини-платье с принтом в виде звезд и полосок. Звездно-полосатая юбка так и взлетала во время зажигательных танцев поп-дивы, обнажая ее ягодицы.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. В ряде штатов еще в конце октября началось досрочное голосование. Согласно последним опросам, у Хиллари Клинтон есть небольшой, но стабильный перевес голосов.