Знакомство с будущей эксцентричной первой леди США Меланией Трамп

Прочитали: 3160

Кандидат-республиканец Дональд Трамп уверенно выигрывает президентскую гонку в выборах на пост президента США. Благодаря этому, теперь не только он горячо обсуждаемая личность, но и новая первая леди США Мелания Трамп, которая поражает своими фактами из биографии, как никто ранее.

NikLife решил составить наглядный портрет Мелании и обзавестись списком любопытных фактов из ее жизни.

Всего во второй раз первой леди США может стать не американка

46-летняя Меланья Трамп, урожденная Кнавс, родилась в Севнице – регион Посавье, в Социалистической Федеративной Республике Югославия, ныне Словения. Таким образом, она станет второй в истории первой леди США, которая родилась за границей. Первой была Луиза Адамс из Англии, жена шестого президента США Куинси Адамса, чья семья занимала Белый дом в 1825-1829 годах.

Семья Мелании была небогатой

Мелания родилась в районе, далеком от роскоши. Выросла в скромной квартире на восьмом этаже. Ее отец Виктор Кнавс работал на заводе и занимался перепродажей подержанных автомобилей. Ее мама, Амалия, работала на текстильной фабрике.

Новоиспеченная первая леди не имеет высшего образования

В шестнадцатилетнем возрасте девушка отправилась в Любляну, где поступила в университет на специальность архитектуры и дизайна. К сожалению, или к счастью, проучилась она там всего один год.  

За свою жизнь Меланья ни разу не работала

Причиной ее решения покинуть учебу, стала судьбоносная встреча с фотографом Стане Ерко, который пригласил ее прийти на студию. Тогда то Мелания и начала свою скандальную модельную карьеру, переехав в Милан, а позже в Париж.

Сделала несколько пластических операций

Для удачной карьеры Мелания сделала несколько пластических операций, в частности, увеличила грудь, накачала губы и подкорректировала форму губ.

Мелания Трамп – первая супруга президента США, снявшаяся обнаженной

В 1996 году Мелания решилась переехать в Нью-Йорк, который пришлось покорять обнаженными фотосессиями. Часть снимков попала во французские журналы и на их обложки.

Мелания работала со многими всемирно известными модными изданиями

Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle, Sports Illustrated Swimsuit Issue – ее фото печатали на обложках всех этих изданий.

Читайте также: Жену Дональда Трампа обвинили в плагиате речи Мишель Обамы


Эпохальная встреча с Трампом произошла на вечеринке

Дональда Трампа девушка встретила на вечеринке в рамках Недели моды в сентябре 1988 года. С того самого дня и завязался роман между миллиардером и моделью. Но и этот факт не помешал Мелании сниматься в откровенных фотосессиях.  

Мелания основала собственный бренд и назвала его в честь себя

В 2010 году супруга Трампа объявила о запуске ювелирной коллекции, дизайн которой разработала самостоятельно. После успешной реализации первоначальной продукции, Мелания начала выпускать под именем бренда линию косметических средств. Не удивительно и то, что маркетингом и материальной опекой бренда занимается непосредственно Дональд Трамп.

Мелания и Трамп дружат с украинской моделью Александрой Николенко

После победы на украинском конкурсе красоты Александра познакомилась с Дональдом Трампом и его семьей. Именно это знакомство в итоге привело к тому, что девушка стала членом жюри "Мисс Вселенная". Александра отмечает, что с тех пор Меланья является ее близкой подругой, а также помогала в организации их пышной свадьбы с Трампом.

Свадебное платье Меланьи весило 26 килограммов, стоимостью в 200 тысяч долларов

Свадебная церемония стала громким событием 2005 года. В этот день на Мелании было надето платье от брэнда Кристиан Диор, а торт был размером в 50 футов, покрытым 3 тысячами розами, сделанными шеф-поваром усадьбы.