Песни участников третьего полуфинала нацотбора на Евровидение 2017

Прочитали: 908

По итогам двух прямых эфиров в финал Национального отбора "Евровидения-2017" прошли четыре участника - TAYANNA, Сальто Назад, ILLARIA и ROZHDEN. К ним присоединятся два победителя третьего полуфинала, который пройдет уже в эту субботу, 18 февраля. Издание "Комсомольская правда" подготовило подборку песен конкурсантов.

"Пающие трусы" - Singing Pants

Эту группу в 2008 году создали Кузьма Скрябин и Владимир Бебешко как стеб-проект - "чтобы хаять наш шоу-бизнес". С 2010-го в течение четырех лет сопродюсером "Пающих трусов" был еще и Игорь Крутой.

В 2010-м и 2011-м группа участвовала в "Новой волне". В 2010-м получила премию "Песня года" за композицию "Как Алла", а клип "Василек" одержал победу в номинации "Креатив года" в России. В октябре 2013-го группа подавала заявку на участие в "Евровидении-2014" от РФ с песней "Му-му", но их не отобрали.

O.Torvald - Time 

Рок-группа существует с 2005 года. За это время коллектив выпустил шесть альбомов на украинском и русском языках. В 2015 году O. Torvald записали заглавную песню к сериалити "Киев днем и ночью", а песня "Твой дух - твое оружие" стала саундтреком к фильму "Правило боя", в котором фронтмен группы Женя Галич сыграл главную роль.

Анастасия Прудиус - Flow

Харьковчанка участвовала во многих вокальных конкурсах и телепроектах: детское "Евровидение", шоу "Х-фактор-4", "Голос країни - 6". В прошлом году ездила на "Новую волну" в Сочи, где заняла второе место.

Виталий Козловский

Свои силы на "Евровидении" во второй раз решил испытать и заслуженный артист Украины Виталий Козловский. В 2010 году он принимал участие в Нацотборе с песней "I L@ve?", однако в том году честь представлять Украину досталась певице Alyosha. Она заняла лишь 17 место.

KADNAY - Freedom In My Mind 

Украинская инди-электро-поп-группа, образованная в 2012 году участником шоу "Шанс" и "Фабрика звезд" Димой Каднаем. Основные участники коллектива: Дима Каднай (вокал, гитара) - фронтмен группы, автор музыки и слов, Фил Коляденко (вокал, гитара, клавиши) - гитарист группы, автор музыки и слов (сын Елены и Димы Коляденко). На их счету два альбома. 

MELOVIN - Wonder

Это творческий псевдоним взял себе победитель шоу "Х-фактор-6" Костя Бочаров. Его музыка соединяет различные направления - поп, электро, соул, фольк.

Green Grey - Future Is On 

Одна из самых известных рок-групп Украины. Green Grey первыми и дважды в истории украинской музыкальной индустрии получили награду MTV Europe Music Awards в Лондоне (1996) и Берлине (2009).

Vivienne Mort - Іній

Инди-рок-группа Vivienne Mort основана солисткой Даниэлой Заюшкиной в 2007 году. С 2013-го ежегодно выпускают полноценные альбомы оригинальной музыки. Святослав Вакарчук о творчестве Vivienne Mort отозвался так: "Мурашки по коже и радость от новой украинской музыки".