Ведущий Евровидения-2017 в пиджаке за 47 тысяч гривен получит гонорар в 190 тысяч гривен

Прочитали: 2096

ОАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» оформляет в «ProZorro» ряд сделок, связанных с ведущими финальной части Евровидения. На сегодняшний день обнародованы данные об услугах Александра Скичко, которые будут стоить 190 тысяч гривен, пишет издание Наші гроші.

Помимо этого, указали сколько будут стоить костюмы для ведущих. ООО «Лейк студио» Олеси Кононовой и Анастасии Рябоконь получит 140 тысяч гривен за два костюма – один серого и один зеленого цвета. Пиджаки оценены в 47 тысяч гривен, брюки – 23 тысячи гривен.

Украинский ведущий Александр Скичко

Еще 150 тысяч гривен получит ФЛП Буренина Елена Валерьевна за три костюма и еще 695 тысяч гривен будет стоить дизайнерскую одежду для ведущих от ФОТ Возианова Екатерина Федоровна (торговая марка Indposhiv). Подробности этого заказа еще не обнародованы.

Примечательно, что известный телеведущий ФЛП Джеджула Андрей Владимирович получит 2,49 миллионов гривен. Однако его нанимают для организации и проведения Красной дорожки и Церемонии открытия Евровидения. Подробности сметы также пока не обнародованы.

Известный телеведущий Джеджула получит 2,5 миллионов гривен за проведение Церемонии открытия и красной дорожки Евровидения-2017