Секс-символ украинской эстрады Винник рассказал о своей «гриве как у льва»

Прочитали: 3221

Певец Олег Винник уверяет, что светлые волосы достались ему от природы, а в спортзале он не может поднимать большой вес, пишет Українська Правда.

Секретами своей красоты любимец женщин поделился с Екатериной Осадчей в «Светской жизни». Винник уже неоднократно говорил, что даже на гастроли ездит с личным тренером. По просьбе описать себя в спортзале, Олег сказал: «Я прихожу с хвостиком. Во всем спортивном, как Терминатор. Сначала, конечно, раздавал автографы и дальше занимаюсь».

Также Винник уточнил, что бодибилдингом занимается, но легким.

«Бодибилдинг, кросфит, все, что есть. Конечно, мы не берем вес большую, я не могу поднять, во мне сегодня 80 килограммов. Я не могу жать 300 кг», - отметил певец.Также Винник очаровывает женскую аудиторию своими волосами, но не во время занятий спортом.
«Мне вообще было удобнее с короткой прической. Потому что я хожу в спортивный зал с хвостиком. А так, когда у тебя грива, как у льва ...» - похвастался Олег.На вопрос о том, как часто он красит волосы, чтобы не было черных корней видно, певец заявил:
«Я блондин от роду. Какие они будут черные? Я его подкрашиваю. Потому что я выгорают летом, я вообще очень светлый, такой Sunny boy».