Рэпер Скриптонит раскритиковал клип Тимати с собственным участием ВИДЕО

Прочитали: 2949

Казахстанский рэпер Скриптонит (Адиль Жалелов) раскритиковал совместный клип Тимати и Гуфа на песню "Поколение", в котором и сам согласился сняться. Артист прокомментировал видео в своем аккаунте в Instagram, пишет Лайм.

По словам Скриптонита, он специально не захотел слушать песню до выхода клипа, однако увидев новое творение, рэпер был очень разочарован.

«Я не слушал песню специально, пока не выйдет клип. Я конечно человек практичный, иллюзий не питаю, но вы меня извините пацаны, это какой-то п****ц. Никакого дизреспекта, надеюсь вам самим это нравится. А еще надеюсь, меня больше никто не будет по-братски пытаться затянуть в настолько сомнительные канители», - прокомментировал Жалелов.

По сюжету клипа Тимати и Гуф ходят по центру Москвы, периодически пересекаясь друг с другом и здороваясь с приятелями, среди которых видно и Скриптонита. Премьера сомнительного клипа состоялась 27 июля.

Также совместную работу двух рэперов раскритиковали их поклонники. В комментариях они отметили, что в клипе все наигранно и слишком много "показухи". Особенно раздражающими оказались кадры, где откровенно рекламировалась та или иная продукция. Такая критика раскрылась в следующих комментариях.

Дмитрий Беляев: А это клип или реклама, я чет не шарю.

Mede1: А в чем смысл этого клипа!? Машины, девки, деньги - типичный Black Star.

Vlads Kozicins: Этот клип походу побьет рекорд по дизлайкам.

Андрей Собицкий: Скрытая реклама чипсов!