Вакарчук заявил, что группа «Океан Ельзи» берет концертную паузу на год

Прочитали: 2215

Почти после двухмесячного концертного перерыва лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук дал пресс-конференцию, во время которой признался, как соскучился за сценой и рассказал о дальнейших планах.

Так, в ходе конференции Вакарчука спрашивали о разном - от годовой концертной паузы ОЭ и реформ в стране до любимых сериалов и прочитанных книг.

«Беремо концертну паузу на рік. Трошки відпочинемо після наших турів, потім подумаємо. Пісень багато нових, зрозуміло, що за певний час новий альбом «Океану Ельзи» планується, в цьому я можу вас запевнити», – поделился новостями солист группы.

Также по словам Вакарчука, о своих творческих планах он еще не думал, так как больше хочет помочь стране в ближайшее время.

«Ніколи не втомлююсь повторювати, що просто опустити руки і відійти в сторону і дивитись, як моя країна буде рухатись у прірву, якщо таке станеться, я не збираюсь. Поки що я роблю те, що можу, те, що вважаю найбільш ефективним. Життя вносить свої корективи, обставини змінюються», – рассказал певец.

А вот о реформах, которые связаны с повседневной жизнью каждого, Святослав высказался, что все оставляет желать лучшего. А судебную реформу он даже не может назвать реформой, потому что все, что делается, это в 10 раз меньше, чем нужно. Также, по его мнению, антикоррупционные суды не созданы, а в Верховный суд приходят много людей, которые были в системе: это не незаконно или запрещено, но люди ждут перемен, в том числе новых лиц. Тех лиц, которые никогда не были ассоциированы с предыдущей властью или тем, что делалось раньше.


По материалам: официальная страница Океан Ельзы