Лошадиная ферма знаменитого «пирата» выставлена на аукцион

Прочитали: 855

Известный актер Джонни Депп,  решил продать свою собственность в штате Кентукки. Лошадиная ферма знаменитости выставлена на аукцион, который намечен на 15 сентября. Об этом пишет Лайм.

Звезда уже не первый раз пытается избавиться от своего имущества таким образом. Ранее, ферма была выставлена на продажу в декабре прошлого года. Тогда цена имения составляла 3,4 миллиона долларов, однако в течение нескольких месяцев покупатель так и не объявился и актеру пришлось сделать скидку до 2,9 миллионов долларов. Но даже с таким снижением цены, продать свою ферму Деппу так и не удалось.

Стартовая цена намеченных торгов пока не известна. На территории лошадиной фермы имеется большой дом с семью спальнями, гараж на четыре машины, небольшой гостевой домик, три сарая и бассейн.

Отметим, Джонни Депп приобрел ферму в 1995 году, за 950 тысяч долларов. Через шесть лет он продал ее за миллион долларов, но уже в 2005 году вновь выкупил уже за двойную стоимость. О причинах, которые заставили актера снова выставить на продажу имение, неизвестно. Как сообщают иностранные СМИ, к этому действию актера подтолкнуло положение на грани банкротства.