В сети появились эксклюзивные видео с репетиций участников «Танцев со звездами» ВИДЕО

Прочитали: 1632

После успешного воскресного открытия проекта «Танцы со звездами» никто из участников не покинул шоу. Готовясь к следующим выступлениям, звезды и их профессиональные партнеры принялись выкладывать видео с их тренировок в сеть. Во время съемок они рассказывают о том, как проходят их репетиции, пишет Znaj.

Таким образом, актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев и Елена Шоптенко поделились со своими подписчиками, как проходят их каждодневные тренировки. Они отметили, что все свое свободное время проводят в танцевальном зале.

«Мне очень повезло с Ахтемом. Он замечательный актер, и чтобы у нас все получалось, мне просто нужно попросить его сыграть танцора. Остальное время, 10 часов в день, мы делаем так, чтобы он играл его лучше и лучше», - рассказала Елена.

Кроме того, суперблондинка Оля Полякова во время тренировок случайно травмировала своего партнера Степана Мисюрку.

В программу подготовки актера и участника Лиги Смеха Юрия Ткача чемпионка Украины по танцевальной дисциплине Funky Илона Гвоздева включила физическую подготовку, в результате которой актер даже похудел на 5 килограммов. Помимо этого, в своих номерах пара не забывает и про актерское мастерство.