Омелян рассказал о своем «очень бюджетном» отдыхе

Прочитали: 1161

После того, как еще в августе министр инфраструктуры Владимир Омелян выложил фото со своего семейного отдыха в Турции, некоторые СМИ написали, что он потратил на поездку полмиллиона гривен. Омелян сразу же показал счет за отпуск, который составил 2,5 тысячи долларов (примерно 64 000 гривен). В программе «Світське життя» министр рассказал об отдыхе подробнее.

На вопрос ведущей, почему он сразу начал наводить счета за отдых, Омелян сказал, что должен быть подотчетен перед людьми.

— Поскольку я публичное лицо, я должен быть подотчетен, и если у людей возникают вопросы, я должен предоставить доказательства или делал это, или нет, – объяснил министр.

— Более того, отдых был очень бюджетный. Писали про полмиллиона гривен... В Турции! Я не мог понять, где можно было столько там потратить и где их взять, – заверил Омелян.

На вопрос, каким вышел отдых, Омелян ответил, что наконец-то побыл с семьей, а сын попробовал себя в роли «строителя». 

— Мы наконец побыли втроем. Марк (сын) был счастлив, облазил все. Наряду с отелем было строительство, он облазил все краны, тракторы, экскаваторы, что является предметом восхищения для него. Позагорали, поплавали, пообщались, – рассказал чиновник.

Фото: Facebook Владимира Омеляна