Возвращение легенды: Анджелина Джоли поделилась, почему возвращается к актерству

Прочитали: 981


Два года назад, когда весь мир обсуждал скандальный развод Брэджолины, одна из самых ярких голливудских звезд - Анджелина Джоли - заявила о завершении актерской карьеры и решении переквалифицироваться в режиссеры. Именно в 2015-м вышел последний на данный момент фильм с ее участием — драма «Лазурный берег», в котором знаменитость не только исполнила главную роль вместе с Брэдом Питтом, но и выступила одновременно режиссером, продюсером и сценаристом картины. Об этом сообщает Elle.

После этого на экраны вышел фильм «Сначала они убили моего отца» о правлении красных кхмеров в Камбодже, который Анджелина снимала во время тяжелого бракоразводного процесса. Теперь же Анджелина объявила о возвращении к актерству.

«Я теперь кормилец в семье, так что пришло время, — объяснила причины такого решения Джоли. — Сейчас мы работаем над сценарием «Малефисенты 2», и это будет действительно сильное продолжение. Из-за моей семейной ситуации и заботы о детях я взяла паузу почти на год и теперь с нетерпением жду возвращения к работе».

Первый фильм «Малефисента» вышел в 2014 году и получил номинацию на «Оскар» за «Лучшие костюмы». Сюжет фильма сконцентрирован вокруг злодейки Малефисенты, которую играет сама Джоли, заколдовавшей Спящую красавицу. Роль принцессы Авроры в детстве сыграла младшая дочь Анджелины Вивьен. Дата премьеры второй части пока неизвестна.

Напомним, что недавно знаменитость рассказала о параличе мышц лица.