Диадема за 1,5 миллиона и пудель в постели: «Время и Стекло» сняли ретро-пародию ВИДЕО

Прочитали: 1991

Известная украинская группа «Время и Стекло» решила поиронизировать касательно взаимоотношений состоятельных пар и идеальных людей, которых в принципе не существует, пишет ТаблоID.

Так, вместе с режиссером Таней Муиньо Надя Дорофеева и Алексей Завгородний сняли видео на песню «Тролль», которое стало своеобразной пародией на сериал 80-х «Династия».

«Мы троллим те времена. Это несуществующая реальность идеальных людей, здесь все в шутку и не правда, все переигрывают и недоигрывают», – рассказала клипмейкерша.

Надя и Позитив предстали в образе богатой семейной пары, чья жизнь полна различными атрибутами роскоши. Дорофеева перевоплотилась в роковую блондинку и примерила диадему стоимостью 1,5 миллиона гривен.

«Было неожиданно увидеть самих себя таковыми. Мне даже впервые сделали массаж в кадре. Клип получился очень необычным и крутым», – рассказала Надежда.

Помимо этого, Позитив рассказал, что ради этого клипа достал из своего шкафа пыльные свадебные туфли, а также добавил, что комфортно чувствовал себя в новом образе и с удовольствием примеряет его еще раз.