«Все дело в чувствах»: Винник рассказал о жизненном испытании, родителях и отношении к возрасту

Прочитали: 863

Недавно популярный украинский певец, живущий в Германии, Олег Винник рассказал об одном из жизненных испытаний, а также поделился своим мнением на тему возраста, пишет Ivona.

Так, любимец женщин поделился, что  большим ударом для него стала потеря друга. Его смерть стала для певца настоящим испытанием:

«Не могу забыть момент, когда мне сообщили, что мой друг детства, с которым мы выросли, учились вместе в школе, училище культуры, через месяц после своей свадьбы погиб. Я как раз играл роль Жана Вальжана. Мне позвонили и сказали, что друга больше нет. Это самое сложное – перебороть свои эмоции и достойно выступить, не показывая зрителю, что творится у тебя внутри», - рассказал Олег.

Кроме того, Винник подчеркнул, что всегда боролся со своими переживаниями, как учили его родители, которых он считает своими вдохновителями.

«Возможно, это снова прозвучит банально, но все дело в чувствах, в любви. Этим я обязан своим родителям. Именно они научили меня делиться тем дорогим, что есть», - поделился певец.

Сейчас же Олег Винник справляется не только со своими эмоциями, но и стереотипами, которые существуют в обществе. К примеру, он очень спокойно относится к своему возрасту:

«Мне всегда говорили, что после сорока мужчины меняются. Я особо этого не заметил. Разве что опыт поднакопился, и я ответственнее начал относиться к самому себе. Конечно, с возрастом мы становимся более сентиментальными, ранимыми, иначе воспринимаем те или иные вещи, учимся каждый божий день, уже не тратим время на ненужные эмоции. В конце концов, не строим иллюзий. Но я никогда не скажу, что постарел», - рассказал Винник.

Напомним, что в Николаеве певец собрал трехдневный аншлаг.