Голубь с поляроидом и летающие акулы: группа Brunettes Shoot Blondes сняла клип о женских бедрах ВИДЕО

Прочитали: 523

Во вторник, 12 декабря, украинская альтернативная группа Brunettes Shoot Blondes приятно удивила публику свежим мини-альбомом и новым клипом на трек Hips.

Ролик стал стильной работой с необычными деталями и интересными персонажами. Так, в клипе много странных героев: голубь с полароидом,  розовые собаки и летающие акулы. Помимо этого, вся картинка выполнена в ярких цветах, с максимальным использованием музыкальных инструментов и модных гаджетов.

«Этот клип мы хотели сделать немного странным. Поэтому искали необычные вещи на блошиных рынках и покупали что-то интересное в поездках. Специально для видео в Берлине изготовили гитару, а другие аналоговые инструменты и большинство предметов интерьера сделали сами. Также мы испекли торт в форме женских бедер, потому что песня называется Hips (англ. – бедра)», – рассказал вокалист Brunettes Shoot Blondes Андрей Ковалев.

Примечательно, что подготовка к съемке длилась несколько месяцев, а сам съемочный процесс – два дня. В павильоне под Киевом построили декорацию, которая имитировала 3D-пространство. Группа сняла клип без привлечения режиссера. Интересно, что все – от идеи до финального монтажа – сделала команда BSB и их партнеры Family Production.

По материалам: VIVA