Марина Порошенко раздала автографы и разоткровенничалась в «детском» интервью

Прочитали: 894

Первая леди Украины Марина Порошенко, судя по всему, полюбила телевизионные камеры. Не так давно жена Президента стала ведущей утреннего шоу на канале олигарха Рината Ахметова, а 2018 год она начала с интервью для детского телеканала «Веселка».

Дети в зале задавали заранее подготовленные и выученные вопросы для Первой леди, которая с удовольствием на них отвечала. Оказалось, что в детстве родители запрещали Марине Порошенко пользоваться косметикой, а со своим мужем она познакомилась на дискотеке.

На вопрос «Какое ваше любимое место отдыха в Украине?» жена Президента назвала Карпаты, Подолье и Юг Украины, но Николаевская область в перечень Марины Порошенко не попала.

«Якщо казати про Україну, я люблю різні куточки. Це і Карпати, це і Поділля і південні частини України – Херсон, Одеса. Я думаю, будь-куди якщо ми поїдемо, будемо захоплювались і насолоджуватись краєвидами України», – рассказала супруга Петра Порошенко.

Дети несколько раз спрашивали Первую леди о новогодне-рождественских традициях, Марина Порошенко рассказала, какие любила мультфильмы. Кроме того, женщина отметила, что быть матерью ей гораздо сложнее, чем быть супругой Президента. В конце встречи она раздала детям автографы.

Дети с восторгом смотрели на Марину Порошенко

И аплодировали ей после ответов на вопросы