Самая красивая женщина года Оля Полякова, принимая долгожданную награду, поблагодарила со сцены своего любимого мужа Вадима.

«Он каждый день говорит мне, что я самая красивая!» – призналась певица.

Как оказалось, что за звание самой красивой женщины и самого красивого мужчины 2018 года боролись 63 женщины и 63 мужчины: это украинские знаменитости, публичные люди, звезды спорта, кино и театра, лидеры мнений, ставшие ньюзмейкерами прошлого года. На протяжении нескольких месяцев украинцы отдавали голоса за своих фаворитов на сайте, а во втором этапе голосования отправляли смс. Чтобы до последнего сохранить интригу, организаторы премии приняли решение скрыть на сайте количество голосов. 

Также отметим, что в ходе грандиозной церемонии «Viva! Самые красивые-2018» во дворце «Украина», ведущими которой стали Владимир Остапчук, Александр Скичко, Оля Полякова, Наталья Холоденко и Dzidzio, стали известны победители в новых спецноминациях – «Мама года» и «Выбор Viva!». Обладательницей титула «Мама года» по версии «Viva! Самые красивые» стала Катя Осадчая. Специальные статуэтки «Выбор Viva!» получили Сергей Бабкин и фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина.

Напомним, в прошлом году победителями в главных номинациях модной премии «Самая красивая женщина» и «Самый красивый мужчина» стали Тина Кароль и Дмитрий Комаров

 Оля Полякова выбрала для себя образ сексуальной русалки в латексном платье

 А в это время Олег Винник пришел в смокинге с бриллиантами