LOBODA рассказала россиянам, что занималась сексом втроем и призналась, что хочет сына ВИДЕО

Прочитали: 1746

У певицы Светланы Лободы был секс на первом свидании, а также она занималась любовью втроем и сейчас хочет сына. Обо всем этом артистка рассказала в гостях у российского Love Radio, пишет Tabloid.

Сначала ведущие просили Свету прокомментировать различные слухи о ней в СМИ. Так, Лобода опровергла информацию о своей новой квартиру в Москве, упомянув лишь дом, который якобы досталась ей от бабушки много лет назад. Также она прокомментировала свой новый клип «Парень», который называют самым дорогим в украинском шоубизе: она тоже так считает, хоть и точную сумму называть отказалась.

Кроме того, ведущие объявили, что Лобода вроде заработала за прошлый год 2 миллиона евро. «Пришло время зарабатывать», – сказала на это певица, впрочем, назвала данную сумму неточной.

Далее, Лобода уже не впервые заявила, что ее дочь Ева мечтает о сестренке, а сама она очень хочет сына. На вопрос, есть ли в ее жизни мужчины, Светлана сказала: «Кто-то когда-то бывает».

Также певица негативно ответила на вопрос, была ли она когда-то чьей-то любовницей. И, рассказывая о планах на будущее, Лобода анонсировала 4 шоу в московском «Крокус-холле» и совершенно новую, очень дорогую программу, которую они с продюсером Нателлой уже разрабатывают.