Телеканал HBO воссоздаст одну из локаций сериала «Мир Дикого запада» – парк развлечений ВИДЕО

Прочитали: 559

С 9 по 18 марта в городе Остин будет проходить ежегодный фестиваль South by Southwest, в рамках которого телеканал HBO воссоздаст одну из локаций сериала «Мир Дикого запада» — городок Свитуотер, пишет The Verge. Акция приурочена к выходу второго сезона сериала: это произойдет 22 апреля.

Посетить модель города желающие смогут в течение трех дней, с 9 по 11 марта. HBO обещает воссоздать в натуральную величину многие знаковые для сериала места, в том числе отель «Коронадо» и салон «Марипоса». Роль андроидов, населяющих Свитуотер, будут исполнять профессиональные актеры. Посетители смогут прогуляться по парку и попробовать найти «пасхалки», намекающие на сюжет следующего сезона сериала.

«Мир Дикого запада» – сериал о футуристическом парке развлечений, населенном человекоподобными роботами. Такие парки воссоздают атмосферу различных эпох: богачи платят огромные деньги за то, чтобы посетить парк и таким образом перенестись в прошлое. В первом сезоне сериала снялись Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Тэнди Ньютон, Джеймс Марсден и Эван Рэйчел Вуд.