Cоветник Порошенко, олигарх Юрий Косюк потусил в Куршевеле с шампанским и спел гимн Украины ВИДЕО

Прочитали: 1055

Внештатный советник президента, украинский олигарх, Юрий Косюк устроил роскошную вечеринку на элитном горнолыжном курорте Куршевель. Об этом  говорится на странице «ЄвроМайдан – EuroMaydan» в Facebook.

Интересно, что во время отдыха в ресторане La Mangeori собственник агрокорпорации «Мироновский хлебопродукт» заказал более 50 бутылок шампанского Dom Peregnion, стоимостью в 1200 евро.

«Ура!!!!!! Куршевель наш!!!!!!!! На одному із самих дорогих горнолижних курортів світу - Courchevel 1850 в ресторані La Mangeori весь зал співає гімн України разом з простим працівником птахофабрики Юрієм Косюком і запиває це все його замовленням на Dom Peregnon по 1200 Євро за пляшку (трохи більше 50 пляшок).
Дякуємо парламентарям і уряду за мільярдні субсидії та дотації вітчизняному птахівництву. Підкорили Куршевель, підкоримо і Сейшели. Слава Україні!!!», - прокомментировано видео.

В опубликованном ролике видно, как Косюк подпевал украинскому гимну, который играл в ресторане, пока официанты выносили заказанное шампанское.

Помимо этого, крупнейшие производители курятины снова получат львиную долю дотаций из государственного бюджета. Такой вывод можно сделать из проекта Постановления КМУ «Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для поддержки отрасли животноводства», который есть в распоряжении Экономической правды.

Исходя из документа, в 2018 году программа государственной поддержки животноводства будет распространена также на птицеводство.

В программу, в частности, добавлены две новые формы государственной поддержки, которые могут снова разрешить птицеводам получить львиную долю дотаций из государственного бюджета.

Также, агробарон Юрий Косюк достроил свое громадное имение на территории археологического памятника возле парка «Феофания» под Киевом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Максим Опанасенко, пишет интернет-издание «Преступности.НЕТ».

«Мы были в шоке в 2015-м, когда он начал строить его на территории археологического памятника впритык к самому парку «Феофания». Уже все готово и я в еще большем шоке», — написал журналист.