Укрпочта презентовала кофейню с открытой кухней прямо в здании Главпочтампта

Прочитали: 1153

В здании Главпочтамта на Майдане Независимости открылась кофейня 22 Letters, где можно выпить чашку кофе и отправить письмо маме, бабушке или другу. Заведение открылось на базе пространства «Укрпошта Арт-хаб». На территории арт-хаба, помимо кафе, также будет действовать ивент-площадка и коворкинг, пишет eda.bit.ua

В коворкинге можно будет арендовать рабочее место на час, несколько часов или на день. Во время проведения мероприятий зал коворкинга трансформируют в ивент-зону, где можно будет провести деловую встречу, праздничный ивент или какое-то светское мероприятие.

А в кофейне 22 Letters coffee-shop можно выпить чашку кофе и написать письмо. Создатели хаба говорят, что хотят возродить традицию писем в бумажных конвертах. В кофейной карте – классика и альтернатива. Кроме того, здесь вам предложат чай, какао, горячий шоколад, а также сок и лимонад.

В меню кухни — всего одна позиция. Ставку сделали на пьядину – так называется итальянская лепешка, по виду напоминающая блин. Здесь можно попробовать  пьядины с разными начинками: рукколой, моцареллой, прошутто, томатами, лососем, авокадо, тофу, «нутеллой» или шоколадом.

Кухня в 22 Letters открытая, поэтому наблюдать за процессом приготовления сможет любой желающий.